首页 科技 > 正文

Apple Card准备在第一个非美国市场推出

苹果在美国大张旗鼓地推出了Apple Card和Apple Cash,但是从那以后,该公司在将这两种产品推向非美国客户的尝试中显然没有取得什么进展。

但是,现在看来,我们正接近将Apple Card和Apple Cash提供给居住在另一个国家/地区的人的时间,因为根据最近的一份报告,这两种产品最近在加拿大注册了商标。

当然,这绝不表示该发布会在一夜之间发生,但至少,苹果已经朝着这一重要里程碑迈出了一大步。

苹果早在2019年7月就申请了商标,但加拿大当局仅在今年1月批准了该申请。因此,如果运气好的话,苹果可以在今年晚些时候在加拿大推出苹果卡,尽管随着我们接近这一时刻,公司本身显然会提供更多细节。

没有关于国际发布的消息

总部位于库比蒂诺的这项技术从未透露过在其他国家推出Apple Card和Apple Cash计划的细节,尽管在美国市场,它与高盛(Goldman Sachs)和万事达(Mastercard)合作,使整个事情成为可能。

“苹果正在与高盛和万事达卡合作,为发行银行和全球支付网络提供支持。作为消费金融服务的新手,高盛正在创造一种以客户为中心的不同的信用卡体验,其中包括从不共享数据或将数据出售给第三方以进行营销和广告宣传。万事达卡将使持卡人能够在全球各地的商店购物。

暂时,该公司对与Apple Card有关的所有事情都保持完全沉默,不要指望它在扩展到其他国家之前就一言不发。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。