首页 科技 > 正文

Tipster声称OnePlus Nord SE不会发布

OnePlus最近一直很忙,但是该公司最初希望2021年成为更加繁忙的一年,因为它还希望将备受期待的OnePlus Nord SE推向世界。

但事实证明,在本月初OnePlus 9首次亮相之后,该公司已决定放弃Nord SE,原因尚未披露。

信息来自提示者Max Jambor,该人之前曾说过该设备将在2020年末或2021年初启动。但是事实证明,Nord SE本来应该是OnePlus Nord的特别版,毕竟不会发生。

詹博尔(Jambor)在本周发布的更新中解释说,该特别版将“不向公众展示”。

OnePlus Nord SE是一成不变的

但是,如果您希望将玻璃杯塞满一半,那么OnePlus Nord SE标记似乎仍可以在智能手机上的某个位置使用,尽管这是一个尚未做出的决定。

“那是一定的,在这一点上的唯一的事情是,原来北的计划特别版将不会被释放,”线人的说。

因此,OnePlus Nord SE到了今年将不再可见,因此,如果您希望原始Nord的特别版型号,那么最好不要屏住呼吸。

同时,OnePlus还为客户提供了其他好处,因为该公司已决定扩展到智能手机市场以外,并推出智能手机。OnePlus Watch于本月初与新旗舰一起发布,它具有令人信服的价格标签和有趣的功能阵容,绝对值得尝试。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。