首页 科技 > 正文

微软取笑MacBook 称其为BackBook

微软已经发布了一个新广告来强调Surface Pro的功能,这一次,该公司决定将其2合1设备与大多数人认为是第一竞争对手的机型MacBook相提并论。

唯一的区别是,微软没有将其称为MacBook,而是“ BackBook”,该公司展示了在现代PC上具有2合1尺寸的优点。

毫不奇怪,这家软件巨头解释说,您可以卸下屏幕并通过触摸输入独立使用它,这当然是MacBook无法做到的。

早在微软推出最初的Surface(称为Surface RT并运行现已退休的Windows RT)的时代,Apple本身就嘲笑了这种方法,解释说将平板电脑和键盘混合在一起就像将冰箱和烤面包机放在一起一样。

二合一设备和传统笔记本电脑

虽然总部位于库比蒂诺(Cupertino)的科技巨头本身在几年后为iPad Pro接受了这一想法,但MacBook仍然坚持其原始设计,使用的是传统的笔记本电脑外形,没有触摸输入。从最近的报道来看,苹果无意放弃这种方法,因此MacBook仍将是传统的笔记本电脑。

另一方面,微软同时在多个方面发挥作用。

Surface产品阵容不仅包括诸如Surface Pro和Surface Book之类的二合一设备,而且还包括诸如Surface Laptop之类的传统笔记本电脑。Surface笔记本电脑还支持触摸输入,这是经典设计中唯一与众不同的版本,但除此之外,它采用了传统的方法,没有可移动的屏幕。

预计将于今年夏天发布一款新的Surface笔记本电脑,因此,看看Microsoft如何升级其经典笔记本电脑将是一件很有趣的事情。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。