首页 科技 > 正文

苹果发布紧急iPhone更新以修复野外漏洞

导读 苹果已经向所有受支持的iPhone发布了iOS 14 4 2,该公司在发布说明中解释说,它包括重要的安全更新,建议所有用户使用。iOS 14 4 2适用于

苹果已经向所有受支持的iPhone发布了iOS 14.4.2,该公司在发布说明中解释说,它包括“重要的安全更新,建议所有用户使用。”

iOS 14.4.2适用于所有收到原始iOS 14操作系统更新的iPhone,因此可以将其安装在iPhone 6s和更高版本上。

但是,与此同时,作为针对iOS 12的更新的一部分,还为旧版iPhone(包括iPhone 5s和iPhone 6)提供了安全补丁。因此,这些设备应该可以立即下载iOS 12.5.2。在设置的“软件更新”部分中。

根据官方更新信息,新更新解决了WebKit中的故障,该故障将允许恶意网站发起任意的跨站点脚本攻击。但更糟糕的是,苹果表示已经基于野外存在的此漏洞进行了攻击,因此从理论上讲,某些设备可能已经受到了攻击。

这意味着您需要尽快更新您的iPhone,以防止该漏洞也影响您的设备。

iOS 14.5也即将推出

苹果目前正在开发另一个重要的iOS更新,该更新可能在下个月发布。这次,iOS 14.5将引入几个新的重要功能,包括支持使用配对的Apple Watch解锁iPhone。

同时,新的iOS更新将包括对Apple Maps中事件报告的支持,几乎将Apple的导航解决方案转变为Waze竞争对手。

iOS 14.5已处于测试阶段,因此您可以通过下载针对开发人员或公共测试人员的早期版本来提前试用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。