首页 科技 > 正文

新款PixelStand以79美元的价格提供23W无线充电

导读 新的Pixel Stand 可与 Pixel 手机和耳塞以及许多其他与 Qi 兼容的设备配合使用,但 Google 的手机将享受更快的充电速度和许多独家

新的Pixel Stand 可与 Pixel 手机和耳塞以及许多其他与 Qi 兼容的设备配合使用,但 Google 的手机将享受更快的充电速度和许多独家功能。

像素支架(2次GEN)罐光束到无线电力的23W到兼容像素电话。任何其他支持 Qi 的设备将获得高达 15W 的功率。

与2018 年与Pixel 3 系列一起推出并最大功率为 10W的原始 Pixel Stand相比,充电速度是一个很大的提升。

谷歌像素支架第二代 2

正如我们之前在这里评论的那样,23W 的额定功率意味着谷歌的新旗舰手机将击败苹果和三星的最佳竞争对手。其他 Android 旗舰手机,如OnePlus 9 Pro及其 50W 无线充电功能,仍然更好。

从外观上看,第二代 Pixel Stand 进行了设计更新,现在采用一体式设计,而不是上一代的两件式结构。

像素支架(2次GEN)还设有冷却风扇,以保持你的设备从而动力传递过热。谷歌表示它“几乎无声”,但效率足以让用户在流媒体或进行视频通话时为设备充电。

在专属功能方面,Pixel 手机用户将能够监控他们的 Nest 摄像头,并与 Google Assistant 视觉聚光灯、相框、日出警报等进行交互。

像素展位(2次根)价格为$ 79是目前列为谷歌商店即将推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。