首页 科技 > 正文

BSNL目前以其2399卢比的预付计划提供425天的有效期

导读 2021年12月31日整理发布:2,399卢比的 BSNL 预付计划可能会很快结束,该计划于 8 月修订为提供 425 天的有效期而不是 365 天。根据

2021年12月31日整理发布:2,399卢比的 BSNL 预付计划可能会很快结束,该计划于 8 月修订为提供 425 天的有效期而不是 365 天。根据今日的一份报告,该修订本质上是促销性的,仅在 12 月 31 日之前可用。这意味着您只有 12 天的时间可以使用此计划。从 2022 年开始,2,399 卢比的预付包的有效期很可能会修改为 365 天。对于那些不知道的人,您可以叠加充值计划并在以后获得收益。即使您的 BSNL 手机号码上有有效的充值计划,这也有效。

2,399 卢比的计划也可以在线购买,也可以在 BSNL 授权的商店购买。它也可以通过从电话拨打 USSD 代码 *444*2399# 来触发。用户的预付费帐户中必须至少有 2399 卢比。用户也可以通过BSNL SIM卡发短信PLAN BSNL2399至123来获取充值。

2,399 卢比 BSNL 预付计划福利

除了长期有效之外,来自国有电信公司 BSNL 的预付费包提供无限互联网(每天上限为 3GB)以及每天 100 条短信的配额、免费语音通话以及免费订阅 BSNL Tunes 和 Eros Now 内容. 这使得 BSNL 2,399 卢比的计划可以说是最好的长期计划。

在Jio、Airtel和Vodafone Idea (Vi等所有私营领先电信运营商最近提价之后,电信用户将不得不继续使用更有利的计划,例如 BSNL 目前以 2,399 卢比计划的形式提供的计划,这是我们之前提到的唯一一个有效期超过 365 天的长期计划。今年之后它停产的消息可能会让少数 BSNL 粉丝感到不安。

其他长期 BSNL 计划

对于具有长期有效期的预付费计划,BSNL 非常自由。该电信公司提供 1,499 卢比的年度套餐,其中包括 24GB 的年度数据、免费拨出电话和每天 100 条有效期为一整年的 SMS。电信公司的下一个计划是 1,999 卢比,包括 500GB 的正常数据和 100GB 的附加数据,之后速度降至 80 Kbps。它还允许您向任何网络拨打真正无限制的电话,没有每次通话分钟数的限制。该套餐还包括每天向任何网络发送 100 条短信,订阅 Eros Now 娱乐服务 365 天。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。