首页 科技 > 正文

JABRA推出了ELITE4ACTIVE具有主动降噪和防汗功能的耳机

导读 2022年1月3日整理发布:Jabra刚刚推出了Elite 4 Active,这是一款无线耳机,拥有紧凑的设计、智能的功能和符合人体工程学的承诺。该型号

2022年1月3日整理发布:Jabra刚刚推出了Elite 4 Active,这是一款无线耳机,拥有紧凑的设计、智能的功能和符合人体工程学的承诺。该型号是Elite 3的替代品,在其规格和设计上有所改进。

除了具有主动降噪 (ANC) 功能外,由于 IP57 等级,耳机还增加了防水和防汗性能。它们还包括 6 毫米驱动器,以及用于放大外部声音和一键式聆听的旁听模式。

值得一提的是,不支持无线充电,因此您必须通过电缆充电,使用充电盒可提供长达 7 小时和 28 小时的持续时间。

Jabra Elite 4 Active 在某些国家/地区有售,在英国,它们的售价为 120 英镑,按当前汇率计算约为 161 美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。