首页 科技 > 正文

GE Lighting在其Cync产品中添加了智能恒温器摄像头等

导读 2022年1月5日整理发布:作为CES 2022 的一部分,GE Lighting 正在其 Cync 产品阵容中添加新的智能家居设备。您可能还记得 Cync 品

2022年1月5日整理发布:作为CES 2022 的一部分,GE Lighting 正在其 Cync 产品阵容中添加新的智能家居设备。您可能还记得 Cync 品牌在一年前作为 CES 2021 的一部分首次推出。当时,该公司宣布推出新的智能灯泡和室内安全摄像头。

现在,在 2022 年国际消费电子展上,GE 正在扩大品牌范围,包括第一款 Cync 恒温器以及户外安全摄像头,以及更多智能照明设备。

Cync 智能温控器

也许最大的新产品是 Cync 智能恒温器(如上所示)。GE Lighting 表示它可以在不需要公共电线的情况下进行安装,这意味着它几乎可以在每个家庭中使用。

它还具有用于完全控制的大屏幕显示,或者您可以使用 Cync 移动应用程序远程操作它。它将于 1 月发售,售价为 119 美元。

此外,您可以以每个 29 美元的价格购买 Cync 智能温度传感器。它们可以与智能恒温器连接,通过一个传感器优化整个房屋的温度,或者您可以将它们放置在每个房间以实现更好的温度控制。

cync户外摄像机

GE Lighting 还推出了 Cync Outdoor Camera 系列。它们将提供无线电池版本,每个售价 129 美元,有线版本售价 99 美元。

两款相机均提供夜视功能和 1280p(2K 级)分辨率。您还可以将来自摄像机的镜头存储在 SD 卡或云服务器上。还有一个太阳能电池板配件,可用于为室外无线版本供电,价格为 44 美元。在 Cync 恒温器上架后不久,所有这些设备都将在 2 月份准备好订购。

新型智能照明

当然,GE Lighting 也在推出新的智能灯泡。它们将有多种不同的设计和尺寸,包括地球仪和烛台灯泡。它们还将提供全白光和彩色模型。

新灯将于 2022 年 3 月开始销售,起价为 11 美元。所有这些设备都可以由 Cync 移动应用程序控制,就像 Cync 恒温器一样。它允许为游戏、阅读、用餐等定制照明产品。这些设备还可以通过亚马逊的 Alexa 和 Google Assistant 进行语音控制。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。