首页 科技 > 正文

铼锶信息旗下75派即将迎来品牌成立三周年的生日

导读 2022年1月7日整理发布:近日,铼锶信息旗下75派宣布了一个好消息,其即将迎来品牌成立三周年的生日。成立至今,75派的成绩可谓一直很亮眼。在

2022年1月7日整理发布:近日,铼锶信息旗下75派宣布了一个好消息,其即将迎来品牌成立三周年的生日。

成立至今,75派的成绩可谓一直很亮眼。在品牌创立的第二年,75派就引领智能跳绳这个品类的销售额实现了超10倍的增长。因其领先的技术、卓越的品质和以派健康APP为核心的大数据及健身内容平台,75派在产业布局上,也逐步完善,并为摩托罗拉、华为、三星电子等全球众多知名品牌提供定制化智能硬件产品。75派的旗舰产品T30L智能跳绳也受邀正式加入HUAWEI HiLink生态,成为智能健康家居的生态一员。

在产品方面也逐步形成了以智能跳绳、智能手表以及瑜伽产品为主的三大品类布局。特别是智能跳绳领域,75派更是在2021年陆续推出了多款旗舰级产品,且长期稳居天猫高端跳绳榜前列。其75派T20L,T30L及T30Pro等智能跳绳产品,也都深受跳绳爱好者的青睐,在各大社交平台都能经常看到跳友们的分享。同时,75派推出了3款智能手表,成功打造随身运动健康管理助手。2021年底更是进军瑜伽领域,连续推出瑜伽垫及多款瑜伽辅助练习产品。

在产品技术研发上,以智能跳绳为例,75派智能跳绳产品均搭载了75派定制芯片“擎科一号”。“擎科一号” 芯片集运算、存储、G-sensor、蓝牙通讯、跳绳姿态检测算法于一体,运算能力达到 0.9 DMIPS/MHz;更植入了3轴G-sensor,并配合双霍尔磁场传感器包含跳绳姿态检测技术的最新算法。T30 Pro升级使用了第二代AMR磁性传感器,经百万跳绳爱好者在线检验过的专业算法及芯片级防作弊机制,可以准确判断跳绳状态,精准计数,避免错漏数据计入。

可以说,从入门级到跳绳界的顶配天花板,从学生产品到比赛级产品,75派不同品类的众多产品可满足大家的各类居家运动需求。以75派旗舰产品T30 Pro为例,不仅荣获红点旗下当代好设计奖,更拥有行业顶级配置,还同时配备了无绳球及4.5mm训练绳和2.5mm竞速绳,满足不同场景和不同目的的跳绳需求。

不仅如此,购买75派智能硬件产品后,你还可以通过链接75派旗下派健康APP,进一步激活产品的个派健康APP上更拥有百万跳绳爱好者,大家可以在线上社区参与自建俱乐部、线上挑战赛、每日跳绳打卡等各类互动玩法。妈妈不用担心孩子们在家只能看书、看电视影响视力,你也不用再担心假期聚餐后失控的体重,只需选购适合你的智能跳绳或瑜伽产品,不仅可以在线跟着可能免费练习体能,更可以参加线上多种活动,即使在家也可以尽享居家锻炼的乐趣。

75派能取得如今的成绩,不仅得益于75派对于产品的专业化和设计的更高追求,更离不开广大运动爱好者的支持与认可。因此,在1月10日品牌三周年当日,75派将在天猫旗舰店举办超级品牌日专场活动,并推出三重好礼福利。(活动具体信息及解释以75派天猫旗舰店活动相关页面信息为准。)

活动一:全场产品75折起。

活动二:当天购买商品附赠限量小礼品。

活动三:直播间互动活动。活动当天购买商品满50元,并关注主播,即可参与抽奖。

据前瞻产业研究院发布的《体育用品行业发展前景与投资战略规划分析报告》预测,2017~2022年体育用品行业销售额增速将达到15%左右,至2022年该行业销售额将超过3400亿元人民币,其中智能化产品将成为体育用品销售暴增的最大增长点。作为国内领先智能居家运动品牌,75派将不断建设从生理健康向全面健康、从人机共融延伸到情感感知的运动健康平台,为用户提供数据化、个性化、智能化的运动及健康管理服务,争做运动健康领域“王者”!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。