首页 科技 > 正文

远征军罗马的新预告片侧重介绍了游戏中的可玩角色

导读 2022年1月11整理发布:THQ Nordic和Logic Artists日前分享了即将推出的回合制战术RPG《远征军:罗马》的新预告片。新预告片侧重介绍了游

2022年1月11整理发布:THQ Nordic和Logic Artists日前分享了即将推出的回合制战术RPG《远征军:罗马》的新预告片。

新预告片侧重介绍了游戏中的可玩角色,百夫长凯撒·昆特修斯(Caeso Quinctius Aquilinus)。

《远征军:罗马》将于1月20日登陆PC平台(Steam产品页面)。

关于这款游戏

罗马的未来掌握在你的手中:你将为世界留下怎样的一份历史遗产?

扮演父亲遭到匿名政治对手暗杀,被迫逃离罗马城的青年军团长,借助镇压希腊叛军的战事躲避仇敌的追杀。你将在战火中接受历练,慢慢积聚力量,最终成为万人敬畏、言出即行的英雄军团长。在《Expeditions: Rome》中,你在世界舞台的一举一动都代表着罗马的意志,从希腊的蔚蓝海岸线到高卢茂密的丛林,你的举动和决策会影响到众人对你以及对罗马城的看法。你倾向于以武力相逼,还是打算用说客来解决问题?你究竟准备接纳共和国的理念传承,还是希望在罗马元老院复杂的政治体系中开辟出一条新的执政道路来?请记住,你做出的每个选择都将决定你的军团、你的至亲同伴,乃至罗马的命运。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。