首页 科技 > 正文

三星的大电池预算平板电脑正前往市场

导读 这款廉价平板电脑配备了 10 5 英寸 FHD+ LCD、2GHz 八核 SoC,配备最大 4GB RAM 和 128GB 存储空间,以及 7,040mAh 大容量电

这款廉价平板电脑配备了 10.5 英寸 FHD+ LCD、2GHz 八核 SoC,配备最大 4GB RAM 和 128GB 存储空间,以及 7,040mAh 大容量电池。最重要的是,有一个15W的充电系统。

还包括一个四扬声器设置,使 Galaxy Tab A8 成为预算有限的狂热观看者的理想选择。有一个 3.5 毫米耳机插孔供有线爱好者使用,还有一个 8MP/5MP 后/前摄像头组合供应急摄像头使用。Tab A8 还配备了基于 Android 11 的 One UI 3.1,但您可能会在今年晚些时候升级到Android 12 。

三星 Galaxy Tab A8:价格和可用性

那么这款平板电脑要多少钱?好吧,三星 Galaxy Tab A8 将于 1 月 17 日通过主要零售商和三星在的在线商店发售。起价为 17,999 卢比(约合 244 美元),比即将推出的Galaxy Tab A7略便宜。提供的配色包括灰色、粉红金和银色。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。