首页 科技 > 正文

Truke推出了公司最新的TWS游戏耳塞BTG3

导读 Truke 推出了公司最新的 TWS 游戏耳塞 BTG 3,作为BTG 1 和 BTG 2型号的继任者。IT 还推出了具有相同功能但设计不同的 Truke A

Truke 推出了公司最新的 TWS 游戏耳塞 BTG 3,作为BTG 1 和 BTG 2型号的继任者。IT 还推出了具有相同功能但设计不同的 Truke Air Buds Lite 耳塞。耳塞的主要亮点是 55 毫秒的低延迟游戏体验和音频入耳式检测传感器,这是您在价格范围内的耳机中很少获得的。

它具有蓝牙 5.1 传输、AAC 编解码器、具有深度神经网络呼叫噪声消除技术的 AI 驱动噪声消除、10 毫米钛驱动器,支持双模式配置,允许用户在音乐和游戏模式之间切换。在游戏模式下,耳塞可提供 55 毫秒的超低延迟,而前代产品的延迟为 60 毫秒,并且它们具有特殊的调校功能,可增强游戏中的音频以提高定位准确性并改善枪声效果。

每个耳塞都很轻巧,重约 4 克。在电池寿命方面,BTG 3 和 Air Buds Lite 都承诺单次充电最长可听 10 小时,随附的 300mAh USB-C 充电盒总共可听 48 小时,与 BTG 1 和 2 相同。

Truke BTG 3 有黑色和红色,Air Buds Lite 有黑色和蓝色,售价为卢比。每个 1399,将从今天开始在 Flipkart 和Amazon.in上提供。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。