首页 科技 > 正文

在未来的苹果AirTag2中看到的4件事

导读 事实证明,Apple AirTags非常方便,从查找钥匙到跟踪丢失的行李甚至汽车。它们也被证明是有争议的,因为出现了不必要的跟踪或活动的故事,...

事实证明,Apple AirTags非常方便,从查找钥匙到跟踪丢失的行李甚至汽车。它们也被证明是有争议的,因为出现了不必要的跟踪或活动的故事,尽管对音频警报和查找功能的更新现在应该可以防止这种情况。

总体而言,AirTags似乎仍然是苹果的热门产品,据受人尊敬的苹果分析师称,郭明志(在新选项卡中打开)可能意味着正在生产AirTag 2。虽然这可能还需要一段时间,但如果受欢迎程度继续下去,可以合理地假设新版本可能会在一年左右的时间内出现。

亚马逊Prime Day优惠:在此处查看所有最佳早期优惠。

与iPhone或MacBook等更先进的产品不同,AirTag能做的只有这么多。不过,目前的产品肯定还有改进的余地。如果一个新的AirTag即将到来,这里有三件事我很想看到它。

1. 扁平版的AIRTAG

AirTag的按钮造型非常触感,这意味着它可以轻松适应小空间和配件。但是,在某些情况下,其他形状会更有用。

Tile提供了其产品的扁平信用卡式版本,您可以轻松地将其放入钱包中。AirTag的扁平版本当然可以以同样的方式带来好处。许多人还要求添加一个孔,以便您可以将其直接连接到钥匙串上。不过,苹果是否准备牺牲配件需求是另一个问题。

2. 家人共享选项

这可能是可以通过更新添加到当前AirTag中的东西,但也可以区分新型号。您可能可以附加AirTag,希望家人中的每个人都能找到 - 电视遥控器,备用钥匙,也许是狗 - 因此可以选择将AirTags添加到家庭共享或拥有多个用户权限将很方便。

就像您控制数字锁一样,共享的AirTag仍然需要一个管理员用户,然后该用户可以允许访问其他人。这实际上对AirTag有很多潜在的用途,这些用途现在不是一种选择。

3. 无线充电

AirTag电池的设计寿命约为一年,一旦用完就可以更换 - 就像瓷砖一样。但是,感觉提供一种无线充电形式可能很方便。

即使电池续航时间不长,使用充电垫或iPhone背面的MagSafe可以非常整洁地将其加满。可充电版本可能与当前的电池选项一起存在,以衡量兴趣。

4. 更多配件

AirTag的当前尺寸和形状意味着对于大多数用途,您确实需要某种配件来容纳它。无论是将其连接到钥匙圈或包中,还是将其粘贴到较大的物品上。

虽然第三方公司在他们的选择方面变得非常有创意,但我希望看到一些更正宗的Apple配件选项,以将AirTag连接到不仅仅是钥匙圈。喜欢这些狗项圈配件(在新选项卡中打开)或这些鹈鹕粘附支架(在新选项卡中打开).

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。