首页 科技 > 正文

Nura的全新真无线耳塞安卓外观精英

导读 Nura制作了一些您可以购买的最好的真正的无线耳塞,虽然他们的NuraTrue无线耳塞没有超过我们的购买指南,但他们强烈推荐;我们的姊妹网站Tec...

Nura制作了一些您可以购买的最好的真正的无线耳塞,虽然他们的NuraTrue无线耳塞没有超过我们的购买指南,但他们强烈推荐;我们的姊妹网站Techradar认为它们是市场上最好的可定制无线耳机。现在有一个针对发烧友的新版本。如果它们听起来和看起来一样好,那么苹果即将推出的AirPods Pro 2就有了激烈的竞争。

Nura并没有大放厥词:它表示,其NuraTrue Pro耳塞的新型无损蓝牙流媒体“即将使全球95%的无线耳机和耳塞过时”。高通公司的aptX Lossless不是压缩音乐,而是提供完整的未压缩CD质量,以进行严肃的音频升级,这些耳机旨在充分利用它。这使得它们非常诱人 - 这是在你看到规范的其余部分之前。

除了aptX Lossless之外,NuraTrue Pro耳塞还具有空间音频(包括立体声的上采样)和改进的降噪功能。它们包括Nura巧妙的声音个性化技术和ProEQ控制,降噪功能现在可以对头部位置的变化做出即时反应,从而更有效地静音不需要的声音。有趣的是,有一个骨传导传感器可以感觉到你的声音在你的头骨中隆隆作响,并用它来在通话中提供更清晰的语音。

最后但并非最不重要的一点是,电池续航时间为8小时,充电盒还有24个小时,这比AirPods Pro目前提供的要多得多。

我对这些耳塞很感兴趣,如果你有合适的套件 - aptX Lossless需要Snapdragon Sound Platform,它将进入Snapdragon 8 + Gen 1 - 我相信它们听起来会很棒。我认为苹果的AirPods 2可能是苹果用户更好的萌芽,尤其是因为iPhone不支持aptX编解码器,但对于兼容的Android手机,Nura可能会成为赢家。

NuraTrue Pro的零售价为329美元,299英镑,359欧元和499澳元,但Kickstarter的早鸟折扣可以使价格低至199美元。对于一些看起来令人印象深刻的真正的无线耳塞来说,这不是多少钱。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。