首页 科技 > 正文

LG带你充分度过世界摇滚日

导读 在世界摇滚日的框架内,LG知道如何为最受推崇的音乐流派之一伴奏。一个好的音响系统是不容错过的钥匙,您可以尽情享受这一天,让粉丝们可以...

在世界摇滚日的框架内,LG知道如何为最受推崇的音乐流派之一伴奏。一个好的音响系统是不容错过的钥匙,您可以尽情享受这一天,让粉丝们可以在家中,他们最喜欢的音乐会和艺术家中重温。

LG XBOOM 360 是终极便携式音频设备,可在任何地方带来真正的 360° 全向音效,让您在任何地方都能带来非凡的摇滚体验。由于XBOOM 360的DJ模式功能,用户将能够重新创建摇滚音乐会或节日,该功能提供了专业DJ的功能,以创建与摇滚的品味和最喜欢的时间相关的混音。

凭借其内置电池,可以连续享受10小时的个性化音乐。摇滚是一种以最大功率利用声音放大资源的类型,多年来已经多样化为多个子类型。

为了陪伴您进行任何散步或在锻炼时感受歌曲的强度,LG TONE Free FP9是理想的型号。它的Meridian Audio技术为听众提供了一种似乎来自各个方向的声音,他们可以第一次感受到和听到摇滚乐。

凭借3D声场功能,LG TONE Free FP9扩展了优质的声音体验,这种效果是通过更大和改进的振膜来实现的,通过它,在不影响清晰度或细节的情况下,您可以享受更吸引人的聆听体验,其中对摇滚的热情可以按照流派应得的方式生活。

在家中或任何地方恢复摇滚的狂热是可能的,LG为该类型的爱好者提供了广泛的可能性。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。