首页 科技 > 正文

全新iPad Pro开始接受订购 售价6799元起

导读 【CNMO新闻】10月20日上午9点,全新iPad Pro开始接受订购,售价6799元起。新品将于10月26日正式发售。配置上,全新iPad Pro由M2芯片强势...

【CNMO新闻】10月20日上午9点,全新iPad Pro开始接受订购,售价6799元起。新品将于10月26日正式发售。

配置上,全新iPad Pro由M2芯片强势驱动。8核中央处理器提速最高达15%,10核图形处理器提速最高达35%;神经网络引擎提速40%;再配合增大50%的内存带宽,为全新iPad Pro注入了澎湃性能和众多新功能。用户可以尽情创作三维画面,构建复杂的增强显示模型,或是高帧率畅玩主机级画质的游戏。

全新iPad Pro可充当“全套电影工作室”使用。M2的高性能媒体处理引擎让ProRes编解码大大提速,而且得益于M2图像信号处理器和iPad Pro的先进摄像头,现在可以直接拍摄ProRes视频。五个录音棚级麦克风搭配支持杜比全景声的四扬声器系统,无论收音还是播放,声音品质都是影院级别。

其他方面,全新iPad Pro配备了一块12.9英寸Liquid视网膜XDR屏幕,显示对比度高达1000000:1,能呈现出栩栩如生的画面细节。全屏亮度高达1000尼特,峰值亮度高达1600尼特。还支持P3广色域、原彩显示和ProMotion自适应刷新率等显示技术。

全新iPad Pro

全新iPad Pro前置配备了一颗1200万像素超广角摄像头,支持122度视角,视频通话支持人物居中,支持通过面容ID解锁。后置双摄像头,包括一颗1200万像素广角摄像头和一颗1000万像素超广角摄像头,并配备了激光雷达扫描仪。当然,全新iPad Pro支持Apple Pencil,加上妙控键盘和智能键盘式智能双面夹,可以大大提升生产力!

价格方面,全新iPad Pro有11英寸和12.9英寸两种尺寸可选,均提供了128GB、256GB、512GB、1TB及2TB五种内存版本,11英寸版起售价依次为6799元、7599元、9299元、16999元、16099元;12.9英寸版起售价依次为9299元、10099元、11799元、15199元、18599元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。