首页 科技 > 正文

雷军正式官宣Redmi Note 12系列

导读 【手机新闻】此前,曾有消息表示,Redmi将在双十一之前发布Note 12系列。该系列将有三款新机,大概率是为了备战双十一准备的。10月20日,

【手机新闻】此前,曾有消息表示,Redmi将在双十一之前发布Note 12系列。该系列将有三款新机,大概率是为了备战双十一准备的。10月20日,雷军发博表示,新版“小金刚”马上来了,正式官宣Redmi Note 12系列。同时雷军还表示,Redmi Note 12系列将全球首发两个“帅炸天”新技术。

在官宣之前,该系列机型的命名就已经遭到曝光,消息表示该系列机型命名为Redmi Note 12、Note 12 Pro和Note 12 Pro+,与前代机型保持一致。备案信息表明,该系列机型分别支持67W、120W以及210W快充。而这也意味着,Redmi新机将刷新目前商用快充的记录。而在其他配置方面,Redmi暂未透露过多信息。

Redmi Note系列自问世以来,就一直受到诸多消费者的喜爱。该系列定位为“性能小旗舰”和“体验小旗舰”,在性能配置上一贯相当能打。 参考此前Redmi Note 11系列的售价,Note 12系列的售价大概率也不会太高。对此,不少网友表示,十分期待该系列的发布。也有网友喊话雷军,不要再卖关子了,快告诉我们是什么“帅炸天”新技术。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。