首页 旅游 > 正文

巴林最新概述前瞻性旅游愿景

导读 巴林旅游与展览局 (BTEA) 推出了一项新的五年旅游战略,试图发展其作为区域旅游机会的地位。本月早些时候,卡塔尔也采取了类似的举措,而

巴林旅游与展览局 (BTEA) 推出了一项新的五年旅游战略,试图发展其作为区域旅游机会的地位。

本月早些时候,卡塔尔也采取了类似的举措,而沙特阿拉伯则通过其 2030 年愿景倡议开始了类似的进程。

所有这三个计划都是在中东国家为没有自然资源收入的未来做准备的时候提出的。

BTEA 首席执行官 Nasser Qaedi 表示:“我们正在扩大与英国市场的接触,以鼓励更多旅行者重新发现充满活力和令人兴奋的巴林。

“我们的新旅游战略包括大量旨在吸引商务和休闲旅客的开发项目,从海滨、海上休闲活动、体育、休闲和医疗旅游到遗产、媒体和 MICE 商务旅行。

“使用这种多支柱的方法,我们希望在全球旅游地图上突出巴林作为一个独特和创新的目的地,汇集世界一流的发展和经验。”

巴林正在准备开设两家新的五星级酒店 - Vida Beach Resort Marassi Al Bahrain 将于今年第四季度开业,Address Marassi Al Bahrain 将于明年初开业。

这些度假村将成为名为 Marassi Al Bahrain 开发项目的大型开发项目的组成部分,该项目是位于 Marassi 的一个完整的城市和复杂的房地产目的地,改变了巴林的海岸线。

Bahrain Bay Beach、Galali Beach & Waterfront 和 Al Ghous Waterfront 都将紧随其后。

这些开发项目将把巴林的海岸线转变为海滨目的地和旅游胜地。

此外,巴林新的国际会展中心将于 2022 年下半年开放,拥有中东地区最大的同类场馆。

BTEA 还将与 Southall Travel、Expedia、Gulf Air 和 Opodo 合作,在英国推出“探索巴林宝藏”活动。

它将持续到年底。

它旨在通过社交和数字活动对贸易商和消费者进行教育,展示了该国现有经验的深度和广度。

该活动包括定制内容和视频,活动微型网站和灯箱上提供假期套餐,以推动预订、增加访问量并最终提高巴林作为全年休闲目的地的认识。

该活动微型网站还提供了一个选项卡,可让您搭乘巴林旗舰航空公司海湾航空前往巴林,重点介绍最新的 Covid-19 协议、新航线以及有关巴林每日两班航班的信息。

最后,巴林将于 3 月 18 日至 20 日在 BIC 开启 2022 年 FIA 一级方程式世界锦标赛。

海湾航空巴林大奖赛将在新赛季的 23 轮比赛中开始。

2022 年的比赛将是一级方程式赛季第四次在巴林开始,也是第九次在最先进的泛光灯下在夜间举行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。