首页 旅游 > 正文

红海开发公司签署可再生能源协议

导读 红海开发公司 (TRSDC) 已完成与 ACWA Power 领导的财团的公用事业交易。这一里程碑确认了该开发项目是世界上最大的完全由可再生能源提

红海开发公司 (TRSDC) 已完成与 ACWA Power 领导的财团的公用事业交易。

这一里程碑确认了该开发项目是世界上最大的完全由可再生能源提供动力的旅游项目。

由 ACWA Power 牵头的财团已获得融资,用于设计、建造和运营公用事业基础设施 25 年,之后运营将转移回 TRSDC。

这包括一年 365 天、一天 24 小时提供 100% 的可再生能源。

该财团还将在跨越比利时面积的目的地提供饮用水、废水处理、固体废物管理、区域供冷、电信和数据服务。

“今天,我们向世界展示旅游发展可以以再生方式进行的决心达到了一个新的阶段。

“通过选择不连接到国家电网并创建我们自己的能源供应,我们保证红海项目将成为一个自我维持的、100% 可再生的旅游目的地,”TRSDC 首席执行官约翰帕加诺说。

这些公用事业是通过特许协议提供的,TRSDC 承诺在未来 25 年内成为唯一的服务接受者。

由 ACWA Power 牵头、由本地和国际投资者组成的财团将履行合同。

融资来自沙特和国际银行,包括渣打银行和丝路基金。

初始资产将于明年 12 月交付,其余资产将在 2023 年投入使用,为第一阶段提供约 407 MWp 的太阳能光伏发电总发电量。

完成后,目的地将拥有基础设施,每年可产生高达 760,000 MWh 的可再生能源。

发电资产还将包括世界上最大的 1,000 MWh 电池存储设施,使目的地日夜保持由可再生能源供电。

这将每年至少节省 50 万吨二氧化碳,否则这些二氧化碳将被排放到大气中。

所有公用事业服务都将根据单一协议交付,对于此类合同而言是独一无二的。

这份综合合同还需要开发三个海水反渗透 (SWRO) 海水淡化厂,每天向目的地提供 32,500 立方米的清洁水和一个废水处理设施。

它将采用一种创新方法,通过使用处理过的废物来创造新的湿地栖息地,从而支持 TRSDC 实现其增强关键自然栖息地的雄心,以鼓励生物多样性蓬勃发展和固碳。

“随着世界努力应对气候变化的严重后果,现在各国制定切实可行的解决方案以实现净零排放目标成为关键任务。

“红海项目是世界上第一个再生旅游项目,是可持续性和环境管理的杰出范例,通过提供零碳排放公用事业服务来限制环境影响,同时又不影响我们的生活质量。

Paddy Padmanathan 说:“作为另一个首创,除了零碳排放、零废物和塑料之外,这个离网地点的所有公用事业都将由 ACWA Power 根据单一协议交付,这在此类合同中是独一无二的,” ACWA Power 首席执行官。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。