首页 旅游 > 正文

沙特阿拉伯展示了行业聚集的产品

导读 沙特阿拉伯已加入 WTM 伦敦 2021,将主要合作伙伴聚集在一起,并巩固其在年度旅游日历中最具标志性的活动中的地位。尽管面临大流行的挑

沙特阿拉伯已加入 WTM 伦敦 2021,将主要合作伙伴聚集在一起,并巩固其在年度旅游日历中最具标志性的活动中的地位。

尽管面临大流行的挑战,沙特的旅游业在过去 18 个月中仍实现了强劲增长。

在广泛投资、开发新的旅游产品以及吸引新的目的地管理公司进入市场之后,该国的国内旅游增长了 96%。

随着该国推出全面的生活方式和娱乐活动计划,现在的重点是激励和吸引国际贸易伙伴。

沙特在 WTM 的互动展馆让活动参与者和旅游贸易专业人士沉浸在沙特的气味、景象和声音中,激发他们的想象力。

该展馆展示了该国的顶级旅游目的地,从红海的原始海岸线到令人叹为观止的阿卢拉和迪里耶遗址。

它通过表演艺术和独特的沙特时装让游客感到愉悦。

随着人们对国际旅行的信心缓慢上升,全球旅行活动对于吸引贸易伙伴不仅可以帮助他们发展业务,而且可以促进对沙特的访问,这将具有重要意义。

沙特旅游局首席执行官法赫德·哈米达丁表示:“沙特正在全球旅游舞台上占据一席之地,在我们继续向世界张开双臂和敞开心扉的同时,努力满足全球旅行者的需求。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。