首页 旅游 > 正文

冰岛的天空泻湖将为游客提供令人惊叹的海景

导读 冰岛已经拥有著名的蓝色泻湖水疗中心,北欧国家的游客很快也将能够在另一个地热泻湖景点中畅游。正在建设中的 Sky Lagoon 将提供桑拿浴

冰岛已经拥有著名的蓝色泻湖水疗中心,北欧国家的游客很快也将能够在另一个地热泻湖景点中畅游。正在建设中的 Sky Lagoon 将提供桑拿浴室、酒吧和冷水池等便利设施——但它的最大吸引力在于其迷人的海景。

Sky Lagoon 将位于 Kópavogur 的 Kársnes 港,该地区靠近冰岛首都雷克雅未克,目前正在进行重建。渲染图显示其建筑物覆盖着绿色植物,有助于它们与周围的景观融为一体。

Sky Lagoon 总经理 Dagny Petursdottir 表示:“我们很高兴公布在冰岛最迷人的海滨地区之一开发非凡地热泻湖体验的计划。” “令人振奋和放松的度假胜地坐落在大西洋的壮丽背景下,但又靠近雷克雅未克充满活力的市中心,将使客人能够通过地热水的辐射能量与思想、身体和精神联系起来,同时欣赏如此令人印象深刻的海景.”

一旦完成,该项目将包括一个泻湖酒吧、一个木衬里的桑拿浴室和冷水池。它面向大海的一侧将有一个 70 米(230 英尺)的“无限边缘”,就像一个无边泳池,旨在营造天空泻湖伸入大海的外观。至少从渲染图来看,效果看起来相当令人印象深刻,但我们会在实际构建之前保留判断。

关于这一点,我们不会等待太久。Sky Lagoon 由酒店和景点公司 Pursuit 创建,该项目已经在建设中,预计将于 2021 年初完工。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。