首页 旅游 > 正文

透明丛林泡泡让客人睡在大象中间

导读 我们已经看到很多提供迷人景色的泡泡酒店,但泰国的安纳塔拉金三角大象营和度假村最近安装了一对夫妇,让游客在丛林野生动物中入睡,包括大

我们已经看到很多提供迷人景色的泡泡酒店,但泰国的安纳塔拉金三角大象营和度假村最近安装了一对夫妇,让游客在丛林野生动物中入睡,包括大象。透明的充气庇护所看起来很舒适,包括浴室和空调。

这些避难所被命名为丛林泡泡,由天空之眼设计。它们由涤纶织物制成,内部总面积为 22 平方米(236 平方英尺)。

Jungle Bubbles 的每个透明部分都位于一个凸起的平台上,通过一个隧道般的入口进入,设有一间卧室和起居区,配有一张特大号床和一些座位。没有窗帘,但浴室位于相邻的非透明区域内,因此您无需成为裸露者即可入住其中之一。

丛林泡泡位于金三角大象营地安纳塔拉度假村占地 160 英亩(65 公顷)的山顶,可俯瞰泰国北部的湄公河和鲁阿克河。大象住在与度假村相连的营地中。

“安纳塔拉金三角大象营地度假村以其大象营地而闻名于世,该营地与金三角亚洲象基金会 (GTAEF) 一起成立主要是为了帮助无法自救的大象:帮助那些发现自己、遭受虐待或在这种情况下,他们无法为自己、他们的驯象师 [所有者] 及其家人提供和维持收入,”该公司表示。“迄今为止,已有 60 多头大象从泰国的城市街道上获救,其中 22 头现在生活在安纳塔拉大象营的丛林环境中,以及他们整个 50 人的象夫家庭,他们接受英语课程,为他们的孩子接受教育,还有 100传统蚕业销售服装的利润的百分比。”

如果您想在丛林泡泡中度过一晚,它们是安纳塔拉金三角大象营度假村的客人可选的额外项目。房价从每晚 17,700 泰铢(约合 580 美元)起,超出了度假村本身的费用。在度假村停留一周的费用约为 1,200 美元,具体取决于停留时间和访问时间等。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。