首页 旅游 > 正文

韦尔收购了另外三个滑雪胜地

导读 韦尔度假村已签订协议,购买宾夕法尼亚州的七泉山度假村。作为收购的一部分,Vail Resorts 还将收购 Hidden Valley Resort 和 Laure

韦尔度假村已签订协议,购买宾夕法尼亚州的七泉山度假村。

作为收购的一部分,Vail Resorts 还将收购 Hidden Valley Resort 和 Laurel Mountain Ski Area 的运营。

滑雪场、酒店、会议中心和其他相关业务的购买价格约为1.25亿美元,可能会有所调整。

“我们非常高兴有机会将七泉与隐谷和劳雷尔山一起加入我们的度假村家族,”韦尔度假村的首席执行官克尔斯滕林奇说。

“作为一家公司,我们一直专注于收购主要大都市区附近的度假村,因为我们知道许多滑雪者和骑手都在家附近建立了对这项运动的热情。

“宾夕法尼亚州的这些很棒的滑雪场是对我们现有度假村的完美补充,为我们在匹兹堡以及华盛顿特区、巴尔的摩和克利夫兰等其他重要市场的现有和未来客人创造了更强大的联系和引人注目的产品。 ”

七泉是宾夕法尼亚州首屈一指的四季家庭度假胜地。

它位于匹兹堡东南部一小时车程处,是宾夕法尼亚州最大的滑雪胜地之一,拥有 285 英亩的滑雪场地和 750 英尺的垂直英尺。

除了滑雪和单板滑雪,七泉还提供重要的度假设施,包括 418 间客房的酒店、会议中心、全方位服务的水疗中心和管道。

Hidden Valley 拥有 110 英亩的滑雪场地和 470 英尺的垂直英尺,拥有 26 个斜坡和小径以及两个地形公园。

月桂山提供 70 英亩的滑雪场地和 761 英尺的垂直英尺。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。