首页 旅游 > 正文

预算有限时最适合度假的岛屿

导读 有没有发现自己在 Instagram 上滚动,希望是你在那个美丽的特克斯和凯科斯岛上,但你的银行账户不允许?幸运的是,世界上有很多美丽的地方

有没有发现自己在 Instagram 上滚动,希望是你在那个美丽的特克斯和凯科斯岛上,但你的银行账户不允许?幸运的是,世界上有很多美丽的地方,在价格方面是合理的,并且提供与热点岛屿特克斯和凯科斯群岛一样美丽的美景。

这里有一些我们推荐前往不会破坏银行的旅行癖地点。

塞浦路斯拉纳卡

拉纳卡是塞浦路斯的一座美丽城市,会给您带来所有欧洲风情。尽管拥有美丽的自然风光,这座城市以物美价廉而著称,并为预算有限的游客提供了大量有趣的活动。

希腊圣托里尼

如果您想在不影响质量的情况下计划一个便宜的蜜月,那么圣托里尼岛就是您的最佳选择。这座城市以其浪漫的品质而闻名,提供廉价的酒店和美味的餐厅。别忘了租一些滑板车,和你爱的人一起去看看这座城市!圣托里尼风景优美,距离希腊的派对城市米科诺斯也不远。

多米尼加共和国蓬塔卡纳

啊……加勒比海!这样一个令人惊叹的度假胜地,而且价格也很优惠!蓬塔卡纳 (Punta Cana) 毗邻加勒比海和大西洋,提供享有美丽海滩景色的廉价酒店。

圣卢西亚

圣卢西亚非常适合想要参加有趣活动但又没有乐趣的冒险人士。这个迷人的岛屿以其珊瑚礁潜水点、美丽的花园和疯狂的悬崖而闻名!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。