首页 旅游 > 正文

访问泽西岛发起新的旅游活动

导读 访问泽西岛已宣布推出一项新活动,泽西岛,好奇的英国人……(ish)。它将于 12 月 26 日推出,在数字、户外、电视和印刷品上运行,直到

访问泽西岛已宣布推出一项新活动,“泽西岛,好奇的英国人……(ish)”。

它将于 12 月 26 日推出,在数字、户外、电视和印刷品上运行,直到 4 月。

该活动旨在通过强调泽西岛如何提供既熟悉又令人耳目一新的意外和令人兴奋的东西,鼓励英国游客考虑到岛屿度假。

多媒体活动将捕捉泽西岛的精髓,通过展示沿着让人联想到长途岛屿目的地的金色沙滩漫步等体验,与熟悉的英国元素(如古色古香的村庄和缺乏语言障碍)形成鲜明对比。

泽西岛距大陆仅一小段路程,位于旅游公共区域内 - 吸引对旅行限制和长途航班感到紧张的游客 泽西岛旅游局希望该活动能够在即将到来的预订高峰期点燃人们对 2022 年岛屿假期的兴趣。

Visit Jersey 首席执行官阿曼达·伯恩斯 (Amanda Burns) 表示:“在 2021 年期间,Visit Jersey 进行了大量市场研究,以确定我们最好的潜在细分市场,这使我们能够更深入、更深入地了解是什么促使我们的目标客户群体旅行并使我们能够开展一项活动,重点关注对泽西岛潜在游客的吸引力。

“我们开发了独特的广告,让我们的观众对泽西岛有不同的看法,并挖掘他们的旅行动机,宣传泽西岛的独特体验,并在熟悉的英国假期中以不同的方式激发好奇心。”

消费者需求的增加导致 Jet2 增加了从伯明翰、曼彻斯特和纽卡斯尔到泽西岛的服务,从 5 月开始季节性航班,同时

Blue Islands 还确认了 2022 年的两条新航线,将都柏林和诺维奇与海峡岛直接相连。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。