首页 旅游 > 正文

月亮已经成为宜春的标志

导读 2022年1月9日整理发布:如果说江南水乡有着风情万种的景点,那么在宜春,更是能让游客发现不一样的风情。有很多游客或许对宜春并不是很了解

2022年1月9日整理发布:如果说江南水乡有着风情万种的景点,那么在宜春,更是能让游客发现不一样的风情。有很多游客或许对宜春并不是很了解,其实宜春在一座有月亮之都的城市,很多年都在举办月亮文化节,可以说月亮已经成为这里的标志,游客来到这里,更是可以到明月千古情区感受到更多风情。

明月千古情是属于这里的歌舞剧,也是属于宜春明月山风景区的一个表演节目。进入景区内部,游客更是可以感受到月亮文化,包括红色文化,还有禅宗文化,以及温泉文化等等,可以说这里也是一个大型的旅游综合景点,更是成为一个亲子互动的好去处,一些游客如果带孩子来到这里,也可以在这里互动,感受到亲子互动的乐趣。

当然,既然是来到风景区内,自然还是要去看一看《明月千古情》,这是一个大型的歌舞剧,基本上每一年都有很多的游客因为这个歌舞剧来到这里,感受一下文化与科技的结合,虽然有很多的旅游景区都称之为是明月情,而且也会有不同的歌舞剧,但是宜春的这一景区,则是靠近了温泉小镇,也是前往明月山的必经道路。

整个景区的规模很大,只要进入景区内部,游客就会有一种一脚穿梭千年的感觉,而从景区内部出来就好像又重新回到了现实。如果单纯地看建筑,则是会发现,这里的凤凰,图腾,还有一些古人的雕像,像是嫦娥,玉兔等等,这些都是随处可以看到的,而且这些雕像都是惟妙惟肖的,在刻画上十分的细致。

当然最先看到的,就是景区入口的观音像,不仅仅是景区的标志,而且也成为景区的象征,除了能欣赏歌舞剧之外,这里每一年还会定期举办一些活动,游客如果正好赶上的话,还会看到这里举办的辣椒节。如果想要看活动的盛况,最好是提前了解一下 一下,提前做好安排。

既然是来到景区,自然是需要欣赏一下演出,《明月千古情》是这里受到欢迎的舞台剧,每天有两场,分别安排在下午和晚上,游客要在规定的时间进行观看,整个舞台剧是一个小时,在一个小时的时间内,就将宜春的历史文化与民俗风情完美的结合,加上舞台上的灯光,以及旋律,更是能让游客感受到真正的江西魅力,所以来到这里,不仅仅是一场旅行,还是一种自我的提升。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。