首页 旅游 > 正文

为您的梦想暑假准备的7个专业包装技巧

导读 无论您是期待周末度假还是将脚趾浸入某个遥远海滩的沙子中,这些专业的打包技巧都将帮助您以正确的方式开始您的暑假,并确保您不会过度包装

无论您是期待周末度假还是将脚趾浸入某个遥远海滩的沙子中,这些专业的打包技巧都将帮助您以正确的方式开始您的暑假,并确保您不会过度包装甚至包装不足!

1. 提前计划。

只携带您非常确定要使用的物品来避免包装陷阱,因此请务必在打包之前进行计划。把所有你认为你想收拾的东西都摆在床上,仔细看看,甚至每天都在计划你的衣服。这样您就可以避免过度包装并节省宝贵的手提箱空间。

2. 装点你的手提箱

避免机场行李传送带危机,让您难以从类似标本中识别您的行李。用行李标签仔细标记您的手提箱,并确保将其拉出。用丝带、贴纸甚至彩色鞋带装饰它,让它一眼就能认出来。

3. 带上备用的自封袋,用它们来分隔不同的物品组

手机充电器、相机充电器、适配器、耳机,我们都有很多电线和小工具,很容易缠结或丢失在手提箱中。自封袋是解决这个问题的方法。带上一些额外的东西以备好机上液体,并用它们来存放电子产品、回家路上的东西(房子钥匙、停车票和车钥匙)、药物和其他松散的配件。

4) 卷衣服并使用真空压缩袋

终极手提箱空间节省技巧。为了既节省空间又避免折痕,请将衣服卷起来而不是折叠起来。为了获得更好的效果,您还可以将它们放入真空压缩袋中。要使用这些袋子,你要把衣服放进去,密封袋子,然后挤出空气。这将为您的行李箱留出更多空间,并且比折叠更有效地防止折痕。

5. 减少鞋子。

获得更多行李空间的一种简单方法?你只需要一对或两对这样的太空霸主。虽然对于某些人来说,旅行时只带两双鞋可能非常困难,但您应该尝试限制自己,看看您实际上可以节省多少空间!打包时,将鞋子从脚趾到脚跟沿边缘放在行李底部,并用袜子包裹的易碎物品填充鞋子,充分利用鞋子内部的空间。

6. 让您的随身行李数数。

为方便旅行,请选择坚固、轻便的行李箱,这些行李箱易于操作,并配有内置隔层和可折叠搁板,便于打包。

7. 了解您的行李限制

行李限额因航空公司而异。确保您在到达机场之前了解您的限制。一些承运商允许您托运两件行李,重量限额也有所不同。确保提前做好准备,避免在登机口收取昂贵的超重费用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。