首页 旅游 > 正文

加州第一个无地板潜水过山车

导读 即将来到圣地亚哥海洋世界的是加州最高、最快、最长的潜水过山车。该游乐设施被命名为帝王过山车,将模仿世界上最大的企鹅标志性帝企鹅的水

即将来到圣地亚哥海洋世界的是加州最高、最快、最长的潜水过山车。

该游乐设施被命名为帝王过山车,“将模仿世界上最大的企鹅标志性帝企鹅的水下潜水能力,让寻求刺激的人在加利福尼亚州前所未有的高潮、低谷、曲折中进行令人振奋的旅程”主题公园在媒体发布会上说。

该景点于 3 月 12 日开放,将成为该州第一个也是唯一一个无地板潜水过山车。海洋世界说,骑手将爬升 153 英尺,并“从 143 英尺的面朝下垂直落差中跌落,加速超过 60 英里/小时”。皇帝过山车还具有倒置、滚桶、伊梅尔曼环等功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。