首页 旅游 > 正文

玛格丽塔维尔酒店及度假村推出新的福利计划

导读 今天,全球生活方式品牌Margaritaville宣布了他们全新的热情好客计划 Margaritaville Perks,这与传统的日常忠诚度完全不同程序。Margari

今天,全球生活方式品牌Margaritaville宣布了他们全新的热情好客计划 Margaritaville Perks,这与传统的日常忠诚度完全不同程序。Margaritaville Perks 无需积分、达到等级或等待资格,为客人提供简单而直接的福利、增值和福利,让您在全球 Margaritaville Hotels & Resorts 和 Compass Hotels 获得令人难忘和激动人心的体验个性化和奖励。

Margaritaville Perks 是一项改变行业的计划,没有会员级别或等级。该计划提供独特且独家的 Margaritaville 品牌福利和福利,这些福利和福利会随着时间的推移而改善,并通过会员参与、频率和反馈变得更加个性化。

Margaritaville首席营销官Tamara Baldanza-Dekker表示:“Margaritaville 的目的地是远离日常生活的场所,因此我们需要一个忠诚度计划来匹配我们有趣的生活方式,因为天堂没有积分、期限或限制。” “Margaritaville Perks 展示了我们对客人的喜爱和感激。现在,除了旅客在 Margaritaville 找到的慰藉外,他们还将获得对他们来说真正重要的诱人奖励和优惠。”

Margaritaville Perks 在每家酒店、度假村或目的地都不同,客人可以在预订过程中或在前台选择。一些可用的惊喜和乐趣包括:

鸡尾酒和调酒

迎宾设施

水果奶酪拼盘

电影包

提前入住

延迟退房

甜点和甜点

房间升级

度假村积分

水疗折扣

零售折扣

自助早餐

商品和赃物

品牌好东西

目前,只有年满 21 岁且拥有有效电子邮件地址的居民才能加入 Margaritaville Perks。

关于 Margaritaville Perks

Margaritaville Perks 是摆脱传统忠诚度计划的一种受欢迎的方式,无需积分,无需达到等级,也无需等待资格。该计划简单明了 - 提供即时利益、增值和品牌特权,让客人的玛格丽塔维尔体验令人难忘和个性化。旅行者和粉丝都可以从个性化推荐中选择专属礼遇,包括提前入住、免费鸡尾酒和现场设施。玛格丽塔维尔自 1977 年以来一直是一种精神状态,拥有 20 多个住宿目的地、两个游戏场所、60 多个餐饮场所 - 以及房地产社区、度假俱乐部和消费者生活方式产品。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。