首页 旅游 > 正文

BEAM三得利推出限量版BOWMORE1965贵金属专供全球旅游零售

导读 Beam Suntory 很高兴向全球旅游零售店独家推出由大师级工匠John Galvin设计的限量版 Bowmore ™ 1965 Precious Metals。240

Beam Suntory 很高兴向全球旅游零售店独家推出由大师级工匠John Galvin设计的限量版 Bowmore ™ 1965 Precious Metals。

240 多年来,John Galvin受到 Bowmore 位于艾莱岛的偏远岛屿家园的丰富遗产的启发,捕捉了数百年的传统,创造了四个独立的展示盒,向传奇的工艺和酿酒厂的遗产致敬。

每个手工制作的橡木盒子都装饰有一个黄铜牌匾,由前精神保险箱制成,其历史可以追溯到 1924 年。

Bowmore 1965 Precious Metals 庆祝酿酒厂的发展,因为 1960 年代代表了 Bowmore 的黄金时代,当时生产了该品牌最多产和最受推崇的一些威士忌。今天,这些威士忌稀缺,烈酒仅限于少数几桶。

Bowmore 1965 散发着闪烁的琥珀色泽,经过熟化,展现了波摩单一麦芽威士忌中备受推崇的标志性水果味和浓郁风味,已提升至传奇地位。在鼻子上,这款威士忌散发出优雅的果香、甜蜂蜡和浓郁的黑巧克力味,逐渐演变成烧焦的石南花和清新的春天花香。这款单一麦芽威士忌与淡淡的茉莉花、干果和杏子完美平衡,最适合纯品品尝。

四个瓶子中的每一个都可以以50,000 美元的 RRSP 购买,每个单独的盒子都是一个定制的收藏品和文物,拥有超过 240 年的遗产。该瓶子还将附有真品证书并编号以保持其稀有性。

这些定制的一次性艺术品代表了全球威士忌收藏家进入波摩遗产的终极途径,并将在迪拜、、和阿姆斯特丹的机场向旅客提供。

第一瓶将于2022 年 3 月11日 起在台北市中心 DF 店发售。

Beam Suntory 全球旅游零售营销总监 Manuel González 表示: “我们很高兴向全球旅游零售独家推出精美的限量版 Bowmore 1965 Precious Metals。工匠大师John Galvin抓住了波摩酒厂的精髓,并为收藏家设计令人难以置信的作品的良好记录。全球仅售四瓶,我们邀请客户亲身体验独特的艺术,使 Bowmore 的工艺永垂不朽,并庆祝该品牌的丰富传统。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。