首页 旅游 > 正文

卡萨多拉达洛斯卡沃斯旅行者评论奖的获奖者之一

导读 在庆祝成立 14 周年仅几天后,著名的洛斯卡沃斯酒店就获得了一项奖项,以表彰其一贯致力于提供卓越的款待。Booking分别根据至少 3 条或

在庆祝成立 14 周年仅几天后,著名的洛斯卡沃斯酒店就获得了一项奖项,以表彰其一贯致力于提供卓越的款待。Booking分别根据至少 3 条或 5 条评论,向平均评分为 8.0(满分 10 分)或更高的住宿授予旅行者评论奖。

“毫无疑问,为了让我们的客人感到安全和受到关怀,保持严格的安全标准是多么重要。这些评价反映了我们团队的努力和工作。我们要感谢我们的每一个人花时间给我们留下评论的客人。这是我们每天坚持下去的动力,”度假村总经理Leonardo Perli说。

这家海滨酒店最近也获得了福布斯的认可,以其在服务和服务方面的持续创新以及作为快速适应新趋势和客人需求的先驱而闻名。

关于该行业, Booking.com 高级副总裁兼首席营销官Arjan Dijk表示:“鉴于我们在过去一年中看到的持续不确定性和旅行限制,旅游业一直保持警惕和灵活,我们的合作伙伴为世界各地的每个人创造安全和温馨的旅行体验的热情和奉献精神继续闪耀。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。