首页 旅游 > 正文

永利度假村荣获Travel+Leisure2022年全球视野奖名单

导读 永利度假村被公认为2022 年 Travel + Leisure 全球视野奖得主。该奖项突出了国际公司、个人、目的地和组织在开发更可持续和负责任的旅

永利度假村被公认为2022 年 Travel + Leisure 全球视野奖得主。该奖项突出了国际公司、个人、目的地和组织在开发更可持续和负责任的旅游产品、实践和体验方面取得的进展。

获奖者由旅游、酒店和零售行业以及非营利部门的专家小组选出,他们齐心协力在个人和职业生活中支持更加环保和负责任的举措。永利度假村不仅展示了思想领导力和创造性解决问题的能力,而且还采取了切实可行的措施来保护环境并改善其经营所在的社区。

永利度假村首席执行官克雷格·比林斯 ( Craig Billings ) 表示:“我们一直在寻找方法来为更强大、更健康的地球做出贡献,同时又不影响我们的高品质宾客体验。” “我们在北美和澳门都有热情、创新的团队专注于这些努力;有志者事竟成。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。