首页 旅游 > 正文

卡地亚在斯德哥尔摩庆祝Clash de Cartier度过了一个难忘的夜晚

导读 6 月 8 日星期三,卡地亚在斯德哥尔摩接待了瑞典和其他北欧客人,为卡地亚 Clash de Cartier 举行了盛大的庆祝活动。这座城市在传统

6 月 8 日星期三,卡地亚在斯德哥尔摩接待了瑞典和其他北欧客人,为卡地亚 Clash de Cartier 举行了盛大的庆祝活动。这座城市在传统与现代之间的二元性中蓬勃发展,这是它与叛逆系列分享的灵感。

著名嘉宾包括皇室成员和名人,例如:丹麦尼古拉王子殿下、奥马尔·鲁德伯格、埃德文·莱丁、艾丽西亚·艾格尼森、吉泽姆·埃尔多安、索菲亚·罗、埃里克·萨德、杰鲁、艾米莉亚·德波雷特和路易丝·托特。

欢乐之夜的主题是光明与黑暗的双重性,以纪念 Clash de Cartier 的迷人设计和漫长的夏日。客人们乘船从尼布罗维肯出发,前往一个秘密地点,在那里他们受到了卡地亚标志性新郎的欢迎。

进入会场后,客人们在一个洞穴房间里发现了一个身临其境的 Clash de Cartier 装置。

瑞典 DJ Tina Misaghi 和法国 DJ 制作人 Doppelganger Paris(双胞胎 Brice 和 Régis Abby)招待了来宾。

庆祝活动恰逢斯德哥尔摩精品店 Smålandsgatan 10 的独特 Clash de Cartier 装置。从6 月 3 日至6 月 18 日,参观者可以发现新的作品,这些作品在 Maison 的代码中放大了二元性。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。