首页 动态 > 正文

阿尔巴车轮向上欢迎新任首席营收官Joseph Milstein

导读 Alba Wheels Up很高兴地欢迎Joseph Milstein担任其首席营收官。Milstein先生是一位行业资深人士,在国际和国内物流和运输方面拥有超过30...

Alba Wheels Up很高兴地欢迎Joseph Milstein担任其首席营收官。Milstein先生是一位行业资深人士,在国际和国内物流和运输方面拥有超过30年的经验。在他的整个职业生涯中,他多次带领商业组织提高收入增长和盈利能力。

在加入Alba Wheels Up之前,Joseph曾在APL Limited,APL Logistics,FMI International(Toll Global Forwarding)和Zim Integrated Shipping Services担任高级领导职务。最近,他领导了两家成功的供应链技术初创公司Leaf Logistics和Clockwork Logistics Systems的增长和商业工作。

Alba Wheels Up首席执行官Damien Stile评论说:“随着Alba Wheels Up继续加速其增长率,Joseph将在领导我们的创收引擎方面发挥关键作用。我们很高兴地欢迎具有如此深厚的行业和职能专业知识的人,我们预计他的影响将是立竿见影的。

Joseph在纽约大学获得了学士和硕士学位。

关于阿尔巴车轮向上

Alba是一家物流公司,为服装,制药,工业,食品和药品等不同行业的进口商和出口商提供报关,货运代理,电子商务,贸易咨询和其他供应链服务。该公司主要在纽约Valley Stream的总部运营,并在加利福尼亚州,新泽西州和德克萨斯州设有办事处。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。