首页 体育 > 正文

篮网已经连续7场比赛失分超过120分

北京时间2月10日消息,NBA常规赛继续进行,以下是明日赛事部分前瞻:

步行者(12-12)VS篮网(14-11)(09:00)

篮网刚刚在客场输给活塞,遭遇一波3连败。形同虚设的防守是篮网输球的主因,篮网让活塞全队投出了56%的命中率,45%的三分命中率。事实上,篮网已经连续7场比赛失分超过120分,过去12场则有11场失分超过120。他们的赛季场均失分已经超过118分,防守效率跌到了联盟倒数第4位。另外,本赛季面对胜率不到五成的球队,篮网仅取得了7胜11负,是联盟最差。

欧文对于球队的表现十分不满,他表示篮网从天赋和能力来看,应该在联盟具有统治力,但现在看起来就像一个中等水平。哈登加盟篮网后进攻端展现出了不俗的投篮效率,但必须减少失误数据。在输给活塞的比赛中,哈登全场出现7次失误。

反观步行者,球队目前也处于3连败困境之中。在上一场输给爵士的比赛中,步行者全场仅拿到95分,创本赛季最低得分,全场投篮命中率只有39.8%,三分球命中率为27.6%。明日面对进攻火力十足的篮网,步行者必须要提升进攻效率。萨博尼斯最近两场表现不佳,场均仅有14分进账,投篮命中率为31.3%。

雷霆(10-13)VS湖人(19-6)(11:00)

湖人主场继续迎战雷霆,双方昨天有过一次交手,湖人经过加时以119-112艰难过关,再战这支青年军,紫金军显然不能大意。安东尼-戴维斯由于右跟腱炎缺席了上一场比赛,明日能否出战目前还是个未知数,不过勒布朗-詹姆斯将登场出战。不过,湖人队连续两场打加时赛,对于球队老将们的体能是个不小的考验。

在上一场击败雷霆比赛中,詹姆斯发挥出色,他出战43分钟得到28分14篮板12助攻。“对手是一支年轻有活力的球队,也很有战术素养。常规时间我们本可以收下比赛,但他们又把比分扳平了。我们不能再习惯性地落后十多分,我们必须要打出紧迫感。这场比赛开场我们节奏太缓慢了,必须要改变这点。”詹姆斯表示。

反观雷霆,球队上一场尽管输给了湖人,但雷霆主帅马克-戴尼奥尔特仍对球员们的表现赞赏有佳:“我觉得我们打得很好,竞争精神、活力和战斗力在比赛中展现得淋漓尽致。”吉尔吉尔斯-亚历山大在比赛中砍下29分10次助攻和7个篮板,明日再度面对湖人,雷霆需要亚历山大能够延续此前良好的状态。亚历山大是雷霆的得分王,场均贡献22.6分5.5个篮板和6.5次助攻。

快船(17-8)VS森林狼(6-18)(09:00)

快船近况不佳,上一场输给国王后,遭遇一波2连败,这也是他们本赛季首次遭遇连败,过去4场比赛输掉其中3场。快船明日将开启两连客之旅,贝弗利(膝伤)随队出征,而乔治(右脚趾骨水肿)则继续留在洛杉矶进行休息并接受治疗,他将至少再缺席两场比赛。“乔治还没有回归时间表,他对自己的情况感到有一些失望,特别是因为他最近打得这么好。他想上场帮助队友赢下比赛。我们必须持有‘下一个人补上来’的心态,守住堡垒,直到他回来。”快船主帅泰伦-卢说道。

快船当家球星科怀-伦纳德在两连败期间场均贡献24分,但投篮命中率为42.5%,三分球却是7投0中。明日与森林狼一战,伦纳德必须要提升自己的进攻效率。

反观森林狼,上一场输给独行侠后,森林狼也遭遇一波2连败,过去5场比赛输掉了其中4场。另外,球队场外也受到负面影响,马利克-比斯利被判刑120天,后者在一项暴力犯罪的重罪指控上面认罪。比斯利本赛季表现相当出色,成为球队的绝对主力,平均每场贡献20.5分。上一场与独行侠比赛中,比斯利轰下30分。

黄蜂VS灰熊(09:00)

老鹰VS独行侠(08:30)

猛龙VS奇才(08:00)

雄鹿VS太阳(11:00)

骑士VS掘金(10:00)

鹈鹕VS公牛(10:00)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。