首页 体育 > 正文

哈登拿下24分6篮板12次助攻2次抢断和5次封盖

北京时间2021年2月10日,篮网111-122负于活塞队,没有了杜兰特,哈登拿下24分6篮板12次助攻2次抢断和5次封盖,这也是哈登生涯首次打出了这种数据,封盖创造了生涯新高。

8分3次助攻,哈登第一节打的很努力,但是活力不够,可能是杜兰特因为疫情管控的事儿影响了整个球队的情绪,哈登在开场虽然进攻高效但是进攻的次数不够,活塞在第一节打出了摧枯拉朽的进攻,哈登首节并没有投中三分,不过助攻端还是轻描淡写的写意。

第二节上来篮网已经落后了15分,此时哈登助攻沙梅特再次投中三分。几分钟之活塞再次打出高潮,领先到了20分,哈登再次突破上篮得手。其实现在篮网最大的问题就是阵容不齐整以及杜兰特反复的管控,严重影响了球队的状态和心气,球队此时是处于颓势的状态,需要有人站出来鼓舞人心。

哈登会是这个人选吗?

一分钟之后哈登再次反击中助攻了格林跟进暴扣,然后助攻沙梅特再中三分,一波流算是追近了比分。第二节6分钟,哈登在三分线外被犯规裁判无视,不保此仇非君子,大胡子随后就在右侧突破之后打了一个2+1回敬了对手。随后还是哈登助攻了格林,一次2+1的突破暴扣再次追分,这个期间哈登真的是救了篮网一命,这个追分阶段哈登送出3次助攻的同时,还有2次封盖。

下半场开始之后,哈登再次连续突破得手,并且助攻队友,外线手感不好就在内线做文章,慢慢蚕食对手的优势。哈登第三节的进攻略显停滞,但是三节之后送出10次助攻。

进入末节,哈登上来就投中了全场第一个三分,此前篮网已经落后了8分。这之后活塞再次拉开比分,哈登的罚球和突破已经尽力,甚至为了一次地板球,直接飞铲格里芬两个人在地板上抱成一团。最后4分钟哈登也没能力挽狂澜,最终纳什提前两分钟就换下哈登,篮网输给了东部的倒数第一。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。