首页 体育 > 正文

博格巴将因伤缺席法国对哈萨克斯坦的友谊赛

导读 由于腹股沟受伤,曼联中场保罗·博格巴将缺席法国世界杯预选赛。据法国足协称,这位 28 岁的球员在周一的训练中腹股沟受伤。博格巴已经被

由于腹股沟受伤,曼联中场保罗·博格巴将缺席法国世界杯预选赛。

据法国足协称,这位 28 岁的球员在周一的训练中腹股沟受伤。

博格巴已经被罗马队的乔丹·维雷托取代。这名中场球员与队医弗兰克·勒加尔一起离开了周一的训练课。

法国足协在一份声明中写道:“保罗·博格巴被迫退出法国接下来在王子公园对阵哈萨克斯坦和在赫尔辛基对阵芬兰的两场比赛。”

博格巴将缺席周六对阵哈萨克斯坦的比赛和11月16日对阵芬兰的比赛。

由于红牌,他也被排除在 11 月 20 日曼联与沃特福德的英超联赛冲突之外。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。