首页 体育 > 正文

伊斯兰堡联队以16分击败白沙瓦扎尔米

导读 阿布扎比:周四,伊斯兰堡联队在阿布扎比谢赫扎耶德体育场举行的巴基斯坦超级联赛第六届高分比赛中以16 分的优势击败了白沙瓦扎尔米。扎尔

阿布扎比:周四,伊斯兰堡联队在阿布扎比谢赫扎耶德体育场举行的巴基斯坦超级联赛第六届高分比赛中以16 分的优势击败了白沙瓦扎尔米。

扎尔米面临着曼联在一场高分比赛中设定的令人生畏的 248 跑目标。

乌斯曼·卡瓦贾 (Usman Khawaja) 的世纪帮助曼联取得了 247 次跑动,成为 PSL 历史上最高的得分。揭幕战科林·芒罗和卡瓦贾早早为曼联定下了基调,在芒罗在第 10 场比赛中被 Shoaib Malik 干净击球之前,将伊斯兰堡带到了 98 场。

曼联在 10 场比赛结束时的比分是 99//1,扎尔米希望检票口能帮助他们减缓伊斯兰堡的比赛节奏。

但早早被送出的阿西夫·阿里则把握开场机会,打出14球43,第13局被罚下。

阿西夫的闪电战是如此致命,以至于曼联在第 14 场比赛中就达到了 150。在 18 日结束时,他们完成了 200 次跑步。

在阿西夫被解雇后,曼联派出布兰登·金继续控告扎尔米。国王的 22 球 46 为 Khawaja 提供了极好的支持,后者在最后一局完成了他的世纪。

澳大利亚人以 105 局未出局结束了比赛。而马利克和萨米恩古尔是白沙瓦唯一的检票员。

白沙瓦在追逐初期失去了 Hazratullah Zazai 和伊玛目 ul Haq。两名击球手都被阿基夫·贾维德 (Akif Javed) 打出保龄球,并被哈桑·阿里 (Hasan Ali) 抓住。

Kamran Akmal 31 球命中 53 球,让 Zalmi 保持在比赛中,但跑速压力让他失去了他的检票口。Akmal 被 Iftikhar Ahmed 抓住,因为他试图从第九局的最后一个球击中 Hussain Talat 打出六分。

在第 12 场比赛中,阿基夫·贾维德 (Akif Javed) 解散罗夫曼·鲍威尔 (Rovman Powell),拿下他的第三个小门,并让白沙瓦四人落后。

而 Shoaib Malik 在接下来的 26 个球中完成了他的半个世纪。在同一场比赛中,Sherfane Rutherford 在 Zafar Gohar 的比赛中连续四次击出 6 杆,让白沙瓦超过 150。

事实证明很危险的卢瑟福在第 15 场比赛的最后一球被哈桑·阿里解雇。他在打出 8 球 29 后离开了。

然而,曼联知道如果他们想赢得比赛,他们需要移除马利克并限制他的强力击球。

在第 17 场比赛中,塔拉特解雇了马利克,使比赛有利于伊斯兰堡。

Usman Khawaja 然后将第 18 位交给 Zafar Gohar,Wahab Riaz 和 Umaid Asif 将他带到清洁工那里。在他的比赛中,Peshawar Zalmi 也跑了 200 次。

戈哈尔 (Gohar) 超过了 19 分,使白沙瓦比目标差 38 分。比赛的倒数第二回合交给了哈桑·阿里,他跑了 15 次。

代价高昂的上场意味着白沙瓦需要在最后 6 个球中打出 23 个球。

这场比赛的最后一场比赛交给了伊斯兰堡最有效率的投球手 Akif Javed。这位年轻人成功地捍卫了总分,让曼联以 16 连胜击败了扎尔米。

白沙瓦以 232/6 结束了他们的局,使其成为 PSL 历史上第三高的总分。早些时候,扎尔米队长瓦哈卜·里亚兹赢得了比赛,并选择首先对阵伊斯兰堡的桌面选手。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。