首页 体育 > 正文

豪敦促纽卡斯尔在保级战中创造历史

导读 埃迪豪已经敦促纽卡斯尔创造历史,从他们不胜的开局中恢复过来,以避免从英超联赛中降级。纽卡斯尔队已经连续 14 场比赛没有取得胜利,并

埃迪豪已经敦促纽卡斯尔创造历史,从他们不胜的开局中恢复过来,以避免从英超联赛中降级。

纽卡斯尔队已经连续 14 场比赛没有取得胜利,并且在周六对阵其他挣扎者伯恩利的比赛中排名垫底。

苦苦挣扎的喜鹊队只是第四支在英超联赛的前 14 场比赛中未能赢得任何一场比赛的球队。前三名——斯温顿、QPR和谢菲尔德联队——都被降级了。

尽管最近沙特领导的对俱乐部的收购引发了人们的期望升高,但纽卡斯尔队以 7 次失利和 7 次平局的成绩距离安全局仅 6 分。

但是,在首次亮相因检测呈阳性而推迟后,豪已经在防空洞中进行了两场比赛,他相信他们可以逆势而上。

取代被解雇的史蒂夫布鲁斯的前伯恩茅斯老板周五告诉记者:“我很现实,但我也非常积极。

“我知道这将是非常困难的。如果没有团队做到了,他们没有做到是有原因的。那是因为它非常艰难。

“但为什么不成为第一个?这一直是我的心态。为什么不改变历史?这就是我们要做的。

“我们将不得不以艰难的方式做到这一点,但我们有能力。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。