首页 体育 > 正文

随着雄鹿队停止火箭队的连胜阿德托昆博占据主导地位

导读 随着雄鹿队在七场比赛中打破火箭队的连胜纪录,阿德托昆博也有 5 次助攻、3 次抢断和两次盖帽。我只是想表现得更有侵略性,阿德托昆博说

随着雄鹿队在七场比赛中打破火箭队的连胜纪录,阿德托昆博也有 5 次助攻、3 次抢断和两次盖帽。

“我只是想表现得更有侵略性,”阿德托昆博说。“上一场比赛我没有我想要的那么激进。”

他得到了队友的大力支持,尤其是克里斯米德尔顿和鲍比波蒂斯,他们每人都得到 21 分和 8 个篮板。

雄鹿队将领先优势扩大到 7 分,119-112,第四节还剩 47 秒时,阿德托昆博扣篮得分。

密尔沃基教练迈克·布登霍尔泽说,他们知道在接下来的一段时间里,他们可以依靠安特托昆博和米德尔顿。

“当你拥有一支优秀的球队并且拥有这样的球员时,你很幸运能够将球交到他们手中并让他们发挥作用,

自从 11 月 24 日击败芝加哥公牛队结束了 15 连败以来,休斯顿还没有输过球。火箭队在周五的一个阶段领先 10 分,直到雄鹿队能够在第四节拉开帷幕。

加里森马修斯得到全队最高的 23 分,其中包括六个三分球,因为火箭队让密尔沃基队为胜利而努力。

克里斯蒂安伍德和阿莫尼布鲁克斯各得 21 分,伍德也抢下 13 个篮板。新秀 Alperen Sengun 得到职业生涯最高的 15 分。

勒布朗詹姆斯得到 33 分,带领洛杉矶湖人队以 116-95 击败容易出错的俄克拉荷马城雷霆队。

詹姆斯产生了立竿见影的效果,为洛杉矶队赢得了本场比赛的前六分。他在场上20投13中,包括上半场10投9中。

艾弗里布拉德利在第三节为湖人队拿下赛季最高的22分中的11分。

俄克拉荷马城是他们自己最大的敌人,前 12 次三分未命中。新秀特雷曼拿下全队最高的19分。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。