首页 体育 > 正文

汉密尔顿在Verstappen碰撞后赢得空心第八届英国大奖赛

导读 2021年12月30日整理发布:在超过140,000 人的怒吼下,汉密尔顿试图在第一圈的 Copse 弯道上超越 Verstappen,而不是让 Red Bull 冲

2021年12月30日整理发布:在超过140,000 人的怒吼下,汉密尔顿试图在第一圈的 Copse 弯道上超越 Verstappen,而不是让 Red Bull 冲出赛道并冲入障碍物。

查尔斯·勒克莱尔(Charles Leclerc)取得了领先,但尽管必须在进站前增加 10 秒,梅赛德斯明星汉密尔顿还是赶上了法拉利,并在 52 圈比赛的第 50 圈超越了科普斯。

红牛说,与此同时,维斯塔潘被送往医院“进行进一步的预防性测试”。

“我希望刘易斯对自己很满意,”红牛车队负责人克里斯蒂安霍纳说。“那是一场空洞的胜利。”

汉密尔顿的胜利结束了红牛连续五场胜利,将维斯塔潘在积分榜上的领先优势缩小到 8 分。

摩纳哥勒克莱尔以 3.81 秒的成绩获得第二名,为法拉利的赛季重振旗鼓。

由 Finn Valtteri Bottas 驾驶的第二辆梅赛德斯排名第三,领先于英国人 Lando Norris 和澳大利亚人 Daniel Ricciardo 的迈凯轮车队。

汉密尔顿坚称他试图超越维斯塔潘是合法的。

“总是试着用我的方法来衡量,尤其是与马克斯的战斗。他非常有侵略性,”汉密尔顿说。

“今天我完全和他在一起,他确实让我进入了太空。”

汉密尔顿被评估为 10 秒的处罚,但在进站时获得第二名,并以第四名回到赛道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。