首页 体育 > 正文

曼联42年来首次主场输给狼队曼联在英超联赛中排名第七

导读 2022年1月4日整理发布:狼队在周一结束了拉尔夫·朗尼克作为曼联临时主帅的不败开局,因为若昂·穆蒂尼奥的在老特拉福德赢得了当之无愧的

2022年1月4日整理发布:狼队在周一结束了拉尔夫·朗尼克作为曼联临时主帅的不败开局,因为若昂·穆蒂尼奥的在老特拉福德赢得了当之无愧的 1-0 胜利。

曼联 42 年来首次在主场输给狼队,目前仍排在英超积分榜第七位,比前四名落后 4 分。

但这是另一场平淡无奇的表现,与朗尼克的结果一样令人担忧,因为红魔被彻底击败。

中后卫的伤病危机,队长哈里·马奎尔、维克多·林德洛夫和埃里克·拜利都失踪了,迫使朗尼克让菲尔·琼斯两年来首次在英超联赛出场。

但这位前英格兰国脚是为数不多的曼联球员之一,他的表现不佳,这引发了人们对他们获得下赛季欧洲冠军联赛资格的质疑。

在马奎尔缺席的情况下,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多第二次被任命为曼联队长。

罗纳尔多在社交媒体上的新年致辞中表示,他对曼联的状况“不满意”,“我们必须更加努力地工作,踢得更好,并提供比我们现在提供的更多的东西。”

然而,没有任何改善的迹象,因为罗纳尔多对他的一些葡萄牙国家队队友保持沉默。

当曼联在八月份以 1-0 战胜莫利纽克斯时,大卫德赫亚是双方之间的差异,而西班牙人再次成为他的球队的救星,他的指尖扑救将鲁本内维斯的凌空抽射逆转。

狼队在上半场的射门次数比前三场比赛的总和还要多。

但布鲁诺拉赫的手下19场联赛仅打进14球,再次未能在比分上让他们对比赛的掌控力展现出来。

在葡萄牙中场因停赛而错过周四 3-1 战胜伯恩利的比赛后,朗尼克将布鲁诺·费尔南德斯留在替补席上。

费尔南德斯在 18 个月内一直是曼联的护身符,直到 8 月罗纳尔多重返俱乐部,但他的状态低迷是红魔糟糕赛季的表现。

然而,直到费尔南德斯在小时标记上的介绍,主队才开始威胁要突破。

费尔南德斯本应在 23 分钟后从内曼贾·马蒂奇 (Nemanja Matic) 的十字架上以最好的机会击中横梁时打开得分。

片刻之后,他的任意球被罗纳尔多带回家,但显然是越位在先。

罗纳尔多然后从一个狭窄的角度拖了一个远射。

但曼联的攻势很快就消退了。

随着狼队继续构成威胁,罗曼·塞斯 (Romain Saiss) 的任意球击中横梁。

八分钟后,穆蒂尼奥的头球攻门好心扑在禁区边缘,穆蒂尼奥低射底角,客队终于得到了回报。

何塞萨仍然需要从另一场激烈的费尔南德斯任意球中做出重要的扑救,几乎是比赛的最后一脚。

胜利将狼队提升到第八位,仅落后曼联三分。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。