首页 体育 > 正文

2022邀请赛版冠军联赛赵心童以8连胜小组夺冠并晋级优胜组

导读 2022年1月6日整理发布:北京时间1月6日消息,2022邀请赛版冠军联赛结束第四小组首个比赛日的争夺。世界第一马克-塞尔比暂列第二位,世界第

2022年1月6日整理发布:北京时间1月6日消息,2022邀请赛版冠军联赛结束第四小组首个比赛日的争夺。世界第一马克-塞尔比暂列第二位,世界第二贾德-特鲁姆普仅排在第五位。此前的第三组,英锦赛冠军赵心童表现很出色,以8连胜小组夺冠并晋级优胜组。

刚刚结束的冠军联赛第三小组的争夺,赵心童、肖国栋、鲁宁携三位选手出战,英锦赛冠军赵心童以6连胜夺得小组循环赛第一名。之后的小组半决赛和决赛,赵心童又取得两连胜,极其霸气地夺得这个小组冠军,强势晋级到随后的优胜组,有机会争夺最后的冠军。

在第三组的比赛全部结束之后,世界台联官微结束了比赛情况:“#2022斯诺克冠军联赛# 赵心童以6场全胜的战绩进入第3小组半决赛,并在小组半决赛3-1战胜宾汉姆、小组决赛3-2战胜肖国栋,从第三小组胜出,加入梁文博、多特。”

赵心童目前世界排名第9位,在创纪录地夺得英锦赛冠军之后,这位24岁小将已经越来越自信。众所周知,赵心童需要不仅拥有帅气的外表,同时拥有华丽的打法。世锦赛6冠王“火箭”罗尼-奥沙利文非常喜爱赵心童,赞他能夺得世锦赛冠军。

尽管有着非常高的天赋,但是进入职业赛场之后,赵心童一直没有能够实现自身突破。本赛季的英锦赛之前,最佳战绩是排名赛4强。来到本赛季的英锦赛,赵心童终于破茧成蝶,连胜4届世锦赛冠军“巫师”约翰-希金斯、名将卢卡-布雷切尔夺得冠军。

在第三组结束之后,赵心童强势晋级优胜组,静待第四组到第七组的优胜组冠军的产生。而在第四组首个比赛日,冠军联赛3冠王特鲁姆普仅仅以1胜3负排在倒第三。接下来的比赛中,特鲁姆普想要晋级,就必须有更出色发挥。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。