首页 体育 > 正文

来自的赵心童和颜丙涛受到了外界媒体的广泛关注

导读 2022年1月12整理发布:在最近的斯诺克大师赛中,来自的赵心童和颜丙涛受到了外界媒体的广泛关注。最知名的斯诺克球员是丁俊晖,他曾经多次

2022年1月12整理发布:在最近的斯诺克大师赛中,来自的赵心童和颜丙涛受到了外界媒体的广泛关注。最知名的斯诺克球员是丁俊晖,他曾经多次登顶世界第一,各大世界大赛的冠军也拿了不少。但是最近这一段时间丁俊晖的状态下滑严重,在比赛中多次出现一轮游的情况,丁俊晖一直在反思自己的问题。在这一段空窗期中,赵心童和颜丙涛就成为了斯诺克的领物。

赵心童在前不久的英锦赛中获得了冠军,他也成为继丁俊晖和颜丙涛之后第三位获得世界三大赛的球员。但是行内人其实是不太认可赵心童的,大家都认为赵心童英锦赛夺冠有运气的成分在,赢下巫师不是因为赵心童技术有多高超,而是因为巫师精力不足,他出现了失误。在本届大师赛中,大家都把目光集中在了颜丙涛和赵心童的身上。

颜丙涛率先开赛,他上半场打出了优势,下半场被马克·威廉姆斯一记神仙球逆转局势,遗憾输掉了比赛。赵心童的对手是希金斯,虽然赵心童在比赛中轰出单杆128分,但是他失误过多,战术策略都十分单薄,最终被希金斯以6-2的比分击败。两位斯诺克新星双双遭遇一轮游,令人唏嘘不已,别有用心的媒体已经开始抹黑赵心童和颜丙涛了。

赵心童本来就不太受业内认可,在大师赛中失利以后,外界嘲笑质疑赵心童的言论也越来越多,赵心童已经成为一些媒体笔下的笑柄。这样的打击对于年轻斯诺克球员来说是非常致命的,但是这是他们必须要经历的一个阶段,只有不断打破自己,才能够登上新的高峰,期待他们在未来比赛中更精彩的表现!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。