首页 体育 > 正文

主场作战的女骑手卡伦索利姆脱颖而出成功加冕冠军荣耀

导读 2022年1月12整理发布:当地时间1月9日,一场总奖金为3万美元的奥卡拉大奖赛在佛罗里达州奥卡拉的佛罗里达马术公园(Florida Horse Park)结

2022年1月12整理发布:当地时间1月9日,一场总奖金为3万美元的奥卡拉大奖赛在佛罗里达州奥卡拉的佛罗里达马术公园(Florida Horse Park)结束争夺。经过一轮比赛和附加赛的角逐,主场作战的女骑手卡伦·索利姆(Callan Solem)脱颖而出,成功加冕冠军荣耀。

21对人马组合参加本场比赛,人克里斯·巴纳德(Chris Barnard)担任路线设计工作。索利姆成为全场比赛中首位成功解答巴纳德考题的骑手,与第一匹马率先斩获附加赛门票。值得一提的是,在随后的比赛中,她又与另外两匹马闯关成功,最终携手3匹马杀入附加赛的终极对决。

多次赢得大奖赛冠军的新西兰骑手沙恩·沃德利(Sharn Wordley)搭档Mick Jagger和Calvados两匹马出战,并同样以零罚分成功完赛,斩获附加赛参赛资格。最终,沃德利和索利姆成为附加赛中仅有的两位骑手,他们将分别搭档两匹马和三匹马为冠军而战。

索利姆搭档11岁的温血母马Warnike在附加赛中率先登场,在追求更快的行进速度过程中不慎出现一道障碍失误,以4罚分、41.935秒的成绩完赛。沃德利与老搭档、13岁的汉诺威温血骟马Mick Jagger紧随其后登场,并成功的以零罚分、43.136秒完赛,为比赛率先定调,最终获得亚军。索利姆与14岁的比利时温血骟马Horion de Libersart随后再次登场,虽然再次创造了全场的最快行进用时,以40.566秒的时间完赛,但由于再次出现一道障碍失误,同样以4罚分完赛。

随后,索利姆与11岁的爱尔兰运动骟马Essenar Crixus第三度登场,这一次他们顶住巨大的压力,成功跨越了所有障碍,以零罚分、42.345秒的成绩完赛,完成对于沃德利的超越,并凭借这一成绩成功登顶。

沃德利与第二匹马、11岁的丹麦温血骟马Calvados在比赛中最后一位登场,再次选择以稳为主比赛策略的他们,再次成功跨越了所有障碍,以零罚分、48.819秒摘得季军。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。