首页 体育 > 正文

骑士与总经理奥尔特曼签下一份长合同

导读 2022年1月13整理发布:最新消息,骑士与总经理奥尔特曼签下一份长合同,双方续约到2027-28赛季结束,更重要的是,他还获得了晋升,成为球队

2022年1月13整理发布:最新消息,骑士与总经理奥尔特曼签下一份长合同,双方续约到2027-28赛季结束,更重要的是,他还获得了晋升,成为球队的运营总裁,对于骑士和奥尔特曼本人来说都是一个好消息。有一说一,奥尔特奥是一名优秀的职业经理人,本赛季骑士可以取得23胜18负的战绩排在东部第6位和他的操作有着必然的关系。自从詹姆斯离开克利夫兰后,骑士就进入了重建期,塞克斯顿、加兰和莫布利都是优质的年轻球员,这证明他的选秀眼光独到。另一方面,在交易方面,骑士也没有吃亏,上个赛季阿伦的交易都达到预期,休赛期也引援了卢比奥和马尔卡宁,两人都很快融入了球队的体系。此外,乐福一直要求交易,也尽力把他留了下来。

第二个消息还是关于西蒙斯的,森林狼已经迫不及待了,球队放出话来:除了唐斯和爱德华兹两名核心主力之外,其他的13名球员随便76人挑,只有一个目的就是得到西蒙斯。值得一提的是,这仍然是森林狼一厢情愿了,76人管理层根本就看不到角色球员,他们只想要一位全明星球员,这真的太难了。让人不解的是,76人还想把外线射手哈里奇和西蒙斯一起打包,这估计森林狼就更没有指望了,两个人加里来年薪高达6000万,只有多支球队参与交易才可能完成。湖人旧将库兹马就评论道,76人要打包8000万的合同,这也太不可思议了吧!不过,老鹰似乎想参与到这笔交易中来。个人认为,西蒙斯的交易不可能在本赛季完成,76人太挑剔了,他们甚至对威少换西蒙斯一点兴趣都没有。

据报道,如果76人最终可以将西蒙斯和哈里斯交易出来,将为球队腾出大量的薪资空间,这为他们休赛斯追求哈登创造了先决条件。76人一直没有放弃对哈登的追求,无论理论,还是实质,他和恩比德联手的成功率远大于双帝组合,里弗斯当然也明白这点。对于篮网来说,欧文和哈登只能二选一,因为同时签下三巨头的话要花费多达7亿美元,联盟还有任何一支球队有这个阔绰。可以肯定的是,如果本赛季篮网无法夺冠,三巨头是肯定要解体的。这也是篮网没有和欧文、哈登提前续约的根本原因,毕竟NBA是商业联盟,如果大老板都亏钱了,要总冠军又有何用,而且就算三巨头合体,也不能保证100%就能夺冠,这就是现实。从某种意义上来说76人是在等篮网的决定,这最终影响了西蒙斯的交易。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。