首页 体育 > 正文

飞翔法国人朱利安埃帕拉德在1.45米两段赛中成功折桂

导读 2022年1月16日整理发布:西班牙当地时间1月14日,2022地中海马术巡回赛(Mediterranean Equestrian Tour)继续在奥利瓦诺瓦展开争夺。在1 4

2022年1月16日整理发布:西班牙当地时间1月14日,2022地中海马术巡回赛(Mediterranean Equestrian Tour)继续在奥利瓦诺瓦展开争夺。在1.45米两段赛中,以速度著称的飞翔法国人朱利安·埃帕拉德(Julien Epaillard)搭档16岁的汉诺威温血骟马Solero MS再次一飞冲天,成功折桂。

西班牙人伊莎贝尔·费尔南德斯·德·卡涅特(Isabel Fernández de Cañete)为参赛的71对人马组合设置了一条包含13道障碍的路线,第1-8道障碍为第一赛段,其中包含7ABC一道三重组合障碍,全长290米,规定时间为47秒。第9-13道障碍为第二赛段,其中包含11AB一道双重组合障碍,全长225米,规定时间为36秒。

根据规则,在第一赛段零罚分完赛的组合方能获得第二赛段的参赛资格。在第二赛段,罚分少者获胜,在罚分相同的情况下,用时少者获胜。

飞翔的法国人朱利安·埃帕拉德与Solero MS在比赛中第11位登场,在稳定且流畅的跨越完第一赛段所有障碍,零罚分获得第二赛段参赛资格后,埃帕拉德进一步提速,在保持快速行进的同时,极尽所能的选择更小的回转,行云流水般的跨越所有障碍,飞过终点线后,时间定格在25.97秒,最终凭借零罚分、25.97秒的成绩锁定冠军领奖台。

随后登场的60对人马组合不断向埃帕拉德的成绩发起挑战,但皆未能撼动埃帕拉德的领先优势。最终,比利时骑手卡尔·考克斯(Karel Cox)携手11岁的藏格尔舍得骟马Curiano Van Maarle Z以零罚分、26.52秒夺得亚军。英国骑手莉莉·阿特伍德(Lily Attwood)搭档12岁的藏格尔舍得骟马Cor-Leon Vd Vlierbeek Z以零罚分、27.96秒摘得季军。

比利时骑手柯恩·维瑞克(Koen Vereecke)与12岁的塞拉法兰西骟马Arioso du Bois以零罚分、28.34秒位列第四。乔尼·斯皮尔(Jörne Sprehe)和16岁的母马Luna 1509以零罚分、29.47秒排名第五。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。