首页 体育 > 正文

松山英树拿下了个人美巡赛的第八冠

导读 2022年1月17整理发布:北京时间1月17日,总奖金额高达750万美元的2021-2022赛季高尔夫球美巡赛事索尼公开赛,在夏威夷火瑙鲁鲁的维艾勒伊乡

2022年1月17整理发布:北京时间1月17日,总奖金额高达750万美元的2021-2022赛季高尔夫球美巡赛事索尼公开赛,在夏威夷火瑙鲁鲁的维艾勒伊乡村俱乐部进入到了最后一个比赛日的争夺。松山英树在决赛轮依靠着18号洞的绝杀小鸟球将比赛拖入加洞赛,又在18号洞的加洞赛中再度抓鸟,用背靠背的两个小鸟球打垮此前一路领先的拉塞尔-亨利,决赛轮打出63杆,拿下了个人美巡赛的第八冠。

拉塞尔-亨利延续稳健发挥,他在2号洞抓下小鸟球开场,6、7、8号洞连续抓下三个小鸟球之后,9号洞力擒老鹰球作结,前9洞打出29杆低于标准杆6杆的好成绩拉塞尔-亨利在11号洞吞下柏忌开场,随后连续7个洞保帕结束比赛,后9洞打出36杆高于标准杆1杆,本轮打出65杆低于标准杆5杆,总成绩257杆低于标准杆23杆。

松山英树紧追不舍,他在2号洞抓下小鸟球开场,4号洞抓下小鸟球之后,8号洞抓鸟作结,前9洞打出32杆低于标准杆3杆的成绩。转场之后松山英树在10号洞和11号洞以背靠背的小鸟球开场,15号洞抓下小鸟球之后,18号洞抓下关键小鸟球,本轮打出63杆低于标准杆7杆,总成绩低于标准杆23杆,将比赛拖入到加洞赛当中。

加洞赛在五杆洞18号洞进行,松山英树再度抓下小鸟球,拉塞尔-亨利吞下柏忌,最终松山英树夺得冠军。

这是松山英树职业生涯的第八个美巡赛冠军,也是他继去年10月的ZOZO锦标赛之后,在2021-2022赛季拿下的第二冠,他上一次单赛季拿下两个冠军还要追溯到2017年,那时候他连续拿下了凤凰城公开赛和世锦赛-普利司通邀请赛的冠军。

凯文-金斯纳在1、2、3号洞以连续三个小鸟球开场,前9洞打出32杆低于标准杆3杆的成绩。转场之后凯文-金斯纳在10号洞抓下小鸟球开场,12号洞抓下小鸟球之后,18号洞抓下小鸟球结束比赛,后9洞同样打出32杆低于标准杆3杆,本轮打出64杆低于标准杆6杆,总成绩261杆低于标准杆19杆,并列排名第3位。

马特-库查尔在2号洞抓下小鸟球开场,5号洞吞下柏忌之后,6号洞吞下双柏忌,7、8、9号洞连续抓下三个小鸟球作结,前9洞打出34杆低于标准杆1杆的成绩。转场之后马特-库查尔在14号洞抓下小鸟球开场,18号洞抓下小鸟球结束比赛,后9洞打出33杆低于标准杆2杆,本轮打出67杆低于标准杆3杆,总成绩263杆低于标准杆17杆,并列排名第7位。

李昊桐在9号洞抓下小鸟球开场,前9洞打出34杆低于标准杆1杆的成绩。转场之后李昊桐在10号洞抓下小鸟球开场,11号洞和13号洞连续吞下柏忌之后,18号洞抓下小鸟球结束比赛,后9洞打出35杆平标准杆的成绩,本轮打出69杆低于标准杆1杆,总成绩265杆低于标准杆15杆,并列排名第12位。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。