首页 体育 > 正文

勒布朗詹姆斯解释了贾莫兰特令人难以置信的追逐盖帽

导读 在洛杉矶湖人队输给孟菲斯灰熊队之后,勒布朗詹姆斯称赞了贾莫兰特令人难以置信的追逐盖帽帮助他们获胜。在他们以 127-119 击败洛杉矶湖

在洛杉矶湖人队输给孟菲斯灰熊队之后,勒布朗詹姆斯称赞了贾莫兰特令人难以置信的追逐盖帽帮助他们获胜。

在他们以 127-119 击败洛杉矶湖人队的比赛中,孟菲斯灰熊队将热火带到了洛杉矶,推动湖人队在每一次投篮上都表现出色。

即使在完美执行的投篮中,灰熊队也有答案——尤其是贾莫兰特令人瞠目结舌的双手封盖阻止了本应轻松上篮的比赛。

根据ESPN 的 Dave McMenamin的说法,勒布朗詹姆斯对莫兰特的追捕盖帽是这么说的:

“显然,它始于时机,也只是跟踪你的猎物,”勒布朗詹姆斯说,他在 2016 年 NBA 总决赛第 7 场比赛的最后几分钟内完成了联盟历史上最重要的追逐盖帽。“这正是贾在整场比赛中所做的事情,我看到了它的发生。

“不知道他会以那种方式做到这一点,但他的小腿肌肉中充满了火箭,这是一场壮观的比赛。这是一场精彩的比赛。礼炮。”

在西部联盟中排名第四的孟菲斯灰熊队以 28-14 的战绩进入 1 月中旬,使他们早早成为西南赛区的获胜者。

莫兰特本赛季大部分时间因膝盖扭伤缺阵,左大腿酸痛使他无法为球队在 1 月 8 日战胜快船队的比赛做出贡献。到第二天,这位三年级控卫准备采取行动,在冲向对方篮筐时从艾弗里布拉德利手中抢回球。

“这可能是我在现场看到的最好的盖帽,”灰熊队的大个子小贾伦杰克逊说。“可能是我见过的最好的街区,时期。那太疯狂了。”

“我刚回来,打出了令人难以置信的表现,”莫兰特谈到他的精彩时刻时说。“我只是想收集球。大多数情况下,在这样的休息时间,如果你挡住它,他们可能会有一名球员在后面接球并上篮。它对我来说很完美。现在我可能在互联网上到处都是。”

1 月 11 日,莫兰特将在他年轻的 NBA 职业生涯中尚未面对的一场比赛中展开角逐,因为他将首次面对勇士队得分后卫克莱汤普森。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。