首页 体育 > 正文

英国名将本马赫在2022冬季马术节三星级大奖赛中成功折桂

导读 当地时间1月23日,东京奥运会个人赛冠军、前世界第一、英国名将本·马赫(Ben Maher)与老搭档、19岁的高龄赛驹Tic Tac在佛罗里达州惠灵顿

当地时间1月23日,东京奥运会个人赛冠军、前世界第一、英国名将本·马赫(Ben Maher)与老搭档、19岁的高龄赛驹Tic Tac在佛罗里达州惠灵顿的棕榈滩国际马术中心德比草地场举行的2022冬季马术节奖金为14万美元的三星级大奖赛中成功折桂。

人奥斯卡·索韦龙(Oscar Soberon)担任路线设计师,他为参赛的46对人马组合设置了一条包含一道双重组合障碍和一道三重组合障碍的路线,9对人马组合在行进过程中出现一道障碍失误,多达6对人马组合则由于遭遇时间罚分,遗憾的与附加赛擦肩而过。爱尔兰骑手保罗·奥谢(Paul O’Shea)成为第一位叩开附加赛大门的骑手。赛程过半,5对组合以零罚分成功完赛,加拿大骑手艾米·米勒(Amy Millar)成为第一位获得附加赛资格的女骑手。一轮战罢,13对组合以零罚分携手闯入附加赛的终极较量。

保罗·奥谢携手15岁的荷兰温血骟马Skara Glen’s Machu Picchu在附加赛中率先登场,凭借着一轮稳定、流畅和快速的行进,他们以零罚分、43.88秒成功完赛,将压力甩给了后续登场的人马组合,最终夺得亚军。保罗·奥谢的领先优势一直保持到本·马赫与19岁的比利时运动公马Tic Tac完赛前,虽然已经19岁的“高龄”,但是Tic Tac在赛场上依旧活力十足,动力强劲,在一轮风驰电掣、行云流水般的行进后,他们以零罚分、43.52秒的成绩完赛,完成对于奥谢的超越,并将领先优势保持到比赛结束,锁定冠军。米勒与13岁的塞拉法兰西骟马Truman以零罚分、43.99秒摘得季军。

马赫在赛后表示:“很显然,Tic Tac喜欢这儿的草地场,去年他在这里的表现就很出色。因为年龄的原因,我们会有选择性的让他参加一些比赛,但他是一匹令人难以置信的马,我也给照顾他的人提了一些建议,确保他此刻依然能够拥有顶级的状态。”

因为马赫大部分时间在欧洲进行生活、训练和比赛,因此他们已经4个月没有进行磨合,直到一周前马赫才来到惠灵顿开始与他进行训练。“我们一直在强调让他保持健康和开心,也知道如何为他选择合适的比赛。我很幸运,因为他会充分发挥自己的经验优势,并且与我拥有默契的配合,因为我们需要全力以赴,才有可能赢得本场比赛的胜利。”马赫继续说道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。